强调一遍啊,这评论是我语音输入的,可能有点前言不搭后语。😸
实现,这游戏非常好,该说不说,我三四天之内可能有个三四十个小时一直在玩,这个游戏很肝,但是所有的材料啊什么的都是可以靠肝慢慢获得的,游戏基本也没什么广告,现在只有死亡之后想要,完全没有代价的复活,需要看一下广告,当然你也可以选择丢光背包里的东西(背包的东西可以重新肝),群主人也很好,具体更新的快慢勤不勤快我不太清楚,但是这个游戏发布不到一周,他已经更新了三四个版本了,因为只有他自己一个人,所以我觉得这个更新频率是非常的高的,群里面正常情况下,气氛也非常的好,大部分情况下是不会吵架的,唉除了少部分的争执,不过那些争执也是因为游戏内的一些数据个人意见不同而导致的,我觉得这是游戏群非常活跃的一种体现。嗯,游戏本身呢,它是很简单的,文字游戏配上一定的图片,反正就我个人而言,我是很吃这个的,而且比较简洁,你正常去玩不到20分钟就能全部搞懂,游戏的完成度,在个人研发的作品里我觉得是非常高的,群主为了更新整个国庆也没有出去玩。
再来说说游戏本身的一些事情,这个游戏呢,有些人会觉得声音特别吵,但是这个东西是可以关的,在帮助里面可以自己去看看。然后有些人会一些任务地点或者任务道具找不到之类的,这个你可以在主页面点开那个任务查看,大部分情况下记载的已经很详细了,如果实在不懂是可以在群里面问的,群里面大部分人还是挺热心的。
最后的最后,这游戏真的挺好玩的,当然了,上面的内容全部都是我语音输入的,可能前面那句话跟后面那句话会有点不相关或者说错字之类的,大家稍微谅解一下。反正我个人而言是非常喜欢且看好这款游戏的。