白日梦 少女前线2:追放 的评价

白日梦
2023/10/5
运营服务
一加手机7T Pro
如果你才开始接触氪金手游,我的建议是不如吃顿好的,如果你玩了好几年氪金手游身经百战了,我的建议是想玩就不要挣扎了,你还不明白吗?
PC上玩的,今天刚刚34级,一开始还蛮好玩的,但抽到五星霰弹枪了,然后玩法就变成了我非常熟悉的纯粹堆攻击力,堆得越高越好,套装直奔双效,其他属性只靠升级给的就够了,极致功利堆伤害,除了部分图的怪要四回合才全刷出来,其他关卡包括boss关,三回合过关都算地图大了。
只能说,强度强到让所有来体验战旗的人尴尬,攻击力高了以后一个技能清一片,还无视掩体,稳态伤害基础5点,还能强行造水弱点,没水弱点的boss直接先手拍一个就可以打克制,四个人嘎嘎一阵输出一回合下去boss十几点盾打空还能打半管血,可以说,有了五星霰弹以后,主线我没有碰到必须掏出脑子才打的过去的图。
然后说下角色形象,只说3D立绘的话,算是蛮不错的了,但是剧情里是贴图,虽然贴图也画的很认真,同时这次测试送的皮肤和能买的皮肤,都很一般,但是卖的很贵,所以要在一般的基础上再减印象分,纳美西斯的氪金皮肤甚至只是任务送的皮肤把披风去掉了。
今天一上论坛,看到闹得沸沸扬扬的,以前也是玩过少前1和云图,氪了蛮多的,现在少前2人设崩塌闹得这么厉害,我只能说做氪金抽卡手游的公司本质就是靠pua+提纯赚钱,毕竟抽卡模式本身就是一种提纯,越是热爱,越是被伤害,公司的本质就是赚钱,道歉+pua是最快的提纯方法,最能吃到流水,请各位玩家放弃对公测大改的幻想,老老实实氪金,老老实实接盘。
至于对游戏有什么建议,我的建议就是尽快开服,感受一下大家对少前2的热情,反正哪怕人设再怎么乱搞,福利再怎么差,玩法再怎么不平衡,抽卡几率再怎么低,养成再怎么随机,该玩的还是会去玩,该有的流水还是会在。玩云图和少前1的,继续去玩云图和少前1,不要打扰玩少前2的人,开源只开不玩前作的人的钱包,玩前作的人就应该乖乖把钱继续投进少前1和云图里,再加一个少前2,那钱包能受得了吗?对不对?这是羽中对玩家的爱啊,不要不珍惜。