我之前不知道微信名字可以取这么 正中靶心 的评价

画面音乐可玩性
运营服务
华为P40 Pro
🎮可玩性:
简单画风,快乐游戏。
但是别想着能让你轻松一刻…这是个高血压游戏。
打怪索敌逻辑是打离法师最近的怪,导致在铺满怪的情况下,会优先攻击中间的怪,左右两边的怪可以无压力拆家…如果中间有远程怪,也会优先打远程,弃已经能攻击到你的怪不顾…
游戏关卡怪的强度增加很明显,中期就需要玩家反复攻打前面的关卡刷取材料进行养成,提升攻击力和技能等级,卡关是正常的事。掉的材料十分稀少,升级艰难。缺金币缺材料缺体力缺所有。
游戏中城墙和学徒两个功能完全可以说是半成品。获得前置要求较高,效果几乎无。升级难度巨大,学徒升级的材料一级需要小号十个,每天免费的获取途径只有一个,二级就需要二十个,其获取的难度之高、升级的效果之差,足以让任何一个玩过的玩家瞠目结舌。
游戏里面一个主要的设定是宝石系统,紫色以上,或者甚至蓝色以上宝石的掉落概率极低。在你运气爆发之前,获得高级宝石你需要:五个相同位置白色宝石合成一个绿色宝石,然后五个绿合蓝,五个蓝才能合成一个紫。后面还有什么橙红黄就不谈了,正常玩一个月才能有一个橙色或者红色宝石。这导致在战术方面的自由度不高,且玩家变强的速度较慢。
🌃画面音乐:
画风简洁,音乐轻松
🔖运营服务:
要我说月卡二合一才是正常的。
他要分成两个月卡,一个给金币和钻石的资源,另一个给你无限扫荡的权利。(不少玩家想搞扫荡月卡开错)
整体上来说,游戏福利很差,资源特别少。然后氪金获得的物品也非常少,少之又少!氪金七百后,才能在月礼包购买橙宝石和黄宝石,橙宝石好像198,黄色648,氪金门槛相当高,而且效果不明显,不建议氪金。(法师皮肤我买了,买完即后悔)氪金获得东西少又导致官方不会发太好的福利,恶性循环,也就让游戏的体验一降再降,不论是氪佬还是普通玩家,都会有不满意的地方。
希望官方改进的地方:1.打怪的索敌逻辑需要改正
2.月卡希望还是能改成2合1,对于已经开过双卡的玩家,给予等价游戏币的补偿
3.金币的获取量增加,减少技能升级材料花费 。
4.学徒系统要是没做好,升级材料你就先别卖了行不?有什么用啊?史莱姆见了都得夸一句,修脚师傅刮的好
5.有人说一星不算分,特地来改成二星。希望大家不要助长某些公司敷衍游戏制作,圈钱就跑的行为,如果他们不对玩家负责,我们应当抵制到底。今日我们不反抗垃圾制作和圈钱游戏,明天就会玩到更多的圈钱游戏和垃圾。今日朱军,明日诸君,切记切记!
6.好吧,官方新更新的游戏介绍说清楚了他们的想法,“觉得骗氪,觉得抠门的这里先劝退啦”;“特别在意开发组态度,以此来判断游戏好坏的,那可能要失望啦”哈哈。
游戏的可玩性我们一直是承认的,所以才提出我们的意见和想法,你要是不想听,为什么又要收集意见呢?
并非以开发组态度判断游戏好坏,而是就是说你们的运营真的很差!你觉得你赚到钱可以为所欲为了,双月卡反正有人买单。那我觉得你是鼠目寸光的,而且这样的态度很难说是一个想要做好游戏的态度:更新的回应如此高高在上,是不是在发送玩家爱玩不玩,反正有人买单的信号呢?不玩就滚是吧😁牛