索络塔 机械起源 的评价

2023/10/9
运营服务画面音乐
可玩性
华为 Mate 30
毫无疑问,这是一款换皮游戏。
但它还是有那么一点点不一样的地方——
除了少数真正用心打磨作品的良心游戏公司以外,大多数的公司其实都是在做换皮游戏,不是吗?
在这样一个大环境里,我们看到了太多的换皮游戏,也玩儿过,也上当过,都开始出现了反感,甚至上升到愤怒,可换个角度来讲,一个东西不好,为什么还是有人不停不停的在做?因为它赚钱呐……
站在我们玩家的角度来讲,这些相同的玩法,满屏的氪金通道,已经重复了无数遍,但对有些人来说它是新鲜的,有趣的,所以他们愿意氪……就像是某些景点或者车站里难吃的要死又贵的要命的餐馆……你吃过一次或者几次就再也不去了,但全国那么大,总有人从来没去过,第一次吃,那钱就交出去了,对于餐馆们来说,你爱吃不吃,我有的是新鲜的客源。
这样的局面,不知道要维持多久,单纯的控诉这些游戏公司或者餐馆,其实没有多少用,只要他没有出现安全事故,扰乱市场秩序,他就是合法的……
理想的状态是所有的人都已经过了那股新鲜劲儿,从此以后再也没有人去尝试,会倒逼着这些商人开始升级自己的产品,改善自己的服务,不过现在这样也太被动。
也有那种充满理想主义的人,他们想做出好的游戏吸引玩家,只是目前规模不够大,能力不足,就算有的游戏已经成功了,但是品类太少,不能满足广大玩家的需求。
说了半天,回到这个游戏本身——它确实不那么好,但我还是愿意多玩一会儿,因为在那么多换皮的垃圾游戏当中,它不那么烂,它换的皮也基本能符合我的审美,我至少没有那么厌烦,在找不到其他更好的游戏之前,还是能坚持玩一阵子。
说白了,在一堆抄作业都抄不明白甚至指标半截的学渣当中,还有这么一个虽然不怎么聪明,但是愿意努力抄的学生,字迹会写的认真一点,板面也干净的,老师也会多给一点分数,不至于打零分。
索络塔
索络塔万花丛中过作者
我的天!我的天!我的天!太尴尬了!!!没想到它今天就停服了!!
我之前就玩过另外一个账号,玩到转职换了武器,我这次就是想换一个职业,看看新武器有什么亮点没有?没想到昨天刚玩,今天就停服了!!
2023/10/9