scarecrow 尬飞噗噗小队 的评价

CLASSONE DSL C3
先不说游戏的好坏,就你们开发人员呢自己解说游戏这个就把我萌得不行,而且还专业范十足(其实很尬,哈哈),看得出用心了。
游戏类型挺新颖的,反正我没见过这样的(我并不赞同在一个游戏还没公测前就给他带上“很像xx游戏”的标签,我想你们开发者也不喜欢这样的言论吧,但致敬又是两回事了),看视频上感觉得操作挺难的,但规则简单易懂,容易上手吧?
画风实在是激萌的很,他们都喜欢那只皮皮猪,我偏觉得小黄鸡可爱。还有就是感觉UI和界面设计太单调了,没有吸引力,希望可以在这方面下下功夫,毕竟要吸引新玩家包装还是很重要的。
然后。。。就是“要是本月不公测,就改1星”的威胁了!(提了怎么多意见还要你们快公测我也是蛮怪的,还是希望做好了再公测,得给大家一个交代啊)
老白嗒啦啦生日
《尘封国度》官方
特别感谢少年真诚的支持和建议
威少才华横溢自告奋勇,所以就有了这一次的尝试(就是没钱没人没时间,尴尬~)
因为我们是用物理引擎开发的,所以碰撞和加速、下坠等都贴合物理的算法,从开发到调节手感真是一次一次的尝试,现在手感还是比较顺滑的,(往自己脸上贴金)难也是真的,我们也是想了很多办法能让他更容易上手,这里就不赘述了,希望开测能让大家喜欢。
小猪和小鸡我们内部都打磨了比较久的时间,来回的调,但能得到大家的喜欢和认同,这时间真是值!值!值!~开测前我们还会对美术的一些细节好好打磨一下,打鸡血,加班加点,进度疯狂暴走状态~~
关于测试的时间还没有最终定,我现在的心情和你差不多,好矛盾,又想早点给大家玩,又想做得跟更好一点更好一点,TO BE OR NOT TO BE THAT IS QUESTION
葩柴
不是我要给它带上很像**游戏标签,这就是FC里面的打气球,80、90后的都有玩过(눈_눈)
scarecrow作者
回复 @葩柴: 这就是致敬嘛
老白嗒啦啦生日
《尘封国度》官方
回复 @葩柴: 立项初有一些灵感来自FC的打气球,不过一开始我们就想做一个pvp的游戏,所以天然的就形成了巨大的差别。在开发中也发现就因为pve和pvp这样的需求,在玩的需求和体验上还有设计的方式技巧上差别非常大,希望开测后能给你重温和新鲜的双重体验,美滋滋~嘻嘻~
葩柴
重制版,保留传统作的玩法在游戏基础上添加新的元素,没有不喜欢的,静待公测,已关注
2017/9/11
生死有命 富贵在天
你这个手机是读书郎?
2017/9/26
scarecrow作者
回复 @生死有命 富贵在天: 同道中人?
2017/9/27