豪饮地沟油 正中靶心 的评价

2023/10/27
画面音乐
可玩性运营服务
Vivo IQOO 11S
如果有人问我这款游戏好不好玩、推不推荐玩的话,我只能对他说:没啥意思,别玩,快走!
本来看这游戏的标签是 肉鸽 塔防 割草 解压才进来尝试的,塔防和肉鸽是真觉出来了,但你这解压和割草是一点儿也不沾啊。
🌃画面音乐:
画风很简洁,一股子很简单手绘铅笔画的感觉,这种画风我还是比较喜欢的。
音乐方面听着还是比较放松轻松的,但是就一个调调,感觉还不如游戏静音了放首歌来的好。
🎮可玩性:
就是一个点点点的刷子塔防游戏。一关20波敌人,一局大概五六分钟,然后看小人儿拿技能清小怪升级,升级以后可以选择技能效果,然后继续刷。
可以提升的地方有:装备等级、宝石、技能等级、城墙以及学徒。这么一看,可肝的地方还挺多的。
1、装备升级需要金币和装备卷轴。
2、宝石需要开箱子,或者刷图得,然后可以用来合成更高等级的宝石,后面还会出宝石洗练可以刷宝石词条。
3、技能等级需要金币和技能卷轴,技能卷轴需要刷图得,而且技能卷轴是随机的,不一定能出你想要的那个技能的卷轴。
剩下那些地方暂时还没开到,还不知道怎么升级。
🔖运营服务:
只能说,无论是福利也好氪金也好还是养成也好都是稀烂!
先说月卡吧,月卡分为两种,一种是钻石月卡,就是每天上线可以领钻石的这种;一种权益月卡,就是可以免广告、扫荡的月卡(关于钻石月卡能不能扫荡不清楚,因为我也没有氪过)
抽宝石的箱子有一共两个,这两个箱子每天可以通过看广告的方式各开一个,再想开就要拿钻石买。
在一局能升十六七级的游戏中选技能只能刷新一次,然后一天能刷十次。
扫荡方面,不开月卡一天能扫荡三次,剩下的就只能自己手动刷。而且一上来体力给的还是挺多的,一局一局慢慢打得打到什么时候
产出建筑的一级的产出量低的吓人,完了还只能一天看广告拿一次奖励。
以上,也就是说,如果你买了能免广告的月卡除了能够扫荡以外,实际上也免不了多少广告。说实话,我当时买完这个免广告月卡我就后悔了。
金币贼缺,看了上面你就会发现有不少地方需要用金币。不知道后面的图金币产出量怎么样,但是前面的图金币产出量一局也就100多,看广告双倍以后能300多,完了双倍还只有3次。5级的技能升6级就需要2500的金币,一局一给100多,也就是说如果没有免广告月卡想要攒够2500金币最起码也得差不多200把,这要是有个月卡能扫荡还行,没有月卡自己手打那真是纯纯的折磨。
钻石也不够,解锁可以生产的资源建筑需要钻石,抽宝石需要钻石,然后听说宝石洗练好像也需要钻石,不知道建筑升级以及后续的升级城墙和学徒需不需要钻石,如果需要的话,光靠每天领的钻石都不够花的。
怪的强度在一二关还没体现出来,感觉还是蛮轻松的,但到了第三关开始就开始打不动了,需要你刷了。
说一下个人感受吧
对于游戏解锁的东西,要到20关才能解锁全我也是服了。我这到了第九关了评论里说的什么宝石洗练、城墙、学徒乱七八糟的都还没开。这解锁个东西需要到这么靠后的关卡我是没想到的
因为也是最近几天才开始玩的嘛,活动暂时还没遇到过,不过看评论区里的老哥们评论说活动的福利好像是一般般,蚊子腿可有可无。
本来是冲着解压和割草来的,结果你这不但不解压反而还会让人血压升高,割草也割不动真让人难受。
总结:要想来图一乐可以试试,不然还是算了吧