不太正常的动漫.对 泰拉瑞亚 的评价
因玩家喜爱入选其实这款游戏呢本身没有槽点,只是游戏环境有问题今天我就盘一盘
1:游戏新手教程等同于没有,前期没啥用后期用不上,这就导致了部分新玩家很迷茫,迷茫了他们就会点开多人联机找个大佬带带自己,这就是的第二个问题
2点开之后发现全是卖装备的,这就导致了有些人通关都没通过就有了顶级装备,这样循环往复
3开荒房根本没有正常人,想找一个从头开始的小伙伴一起玩,笑死根本找不到全是拿着天顶剑乱砍的人
抛开这些不谈游戏本身还是非常不错的,不管是游戏的画面,游戏玩法,超高的自由度和各种boss和音乐以及地形环境等都是非常用心的,比如那种挑战boss后获得的战利品,各种各样饰品的搭配以及四种职业战士,法师,射手,召唤师各有各的好,一顿饭钱就能体验一款买断制游戏的精髓,20多块你可以拥有一款全部内容,不像隔壁鹅厂吃相难看20多块连个皮肤都买不了,这已经很良心了。
如果真的玩不会,各大视频站点B站,某手,某音,或者泰拉瑞亚论坛都有详细的教程,从第一个boss史莱姆王(反正我是)到最后的月总,从肉前到肉后直观的体验游戏难度的变化,从开始冒险的铜剑,到后面各种飞天遁地的武器,防具,坐骑,饰品
归根结底,与其键盘扣字当云玩家,不如真真实实的下载游戏体验体验。评价一款游戏的好坏不能总听别人说,要自己分清真假😘