游戏方向还是很好的,我很喜欢经营家族互相攻伐类型修仙游戏,这游戏有些建议,1希望老祖能自选灵根,自选大小灵岛,2来个游戏管家,新进弟子工作,外面执行任务,所有任务都能能自动调遣合适弟子去执行。3老祖和弟子寿命太低,时间流失过快,境界突破死亡高,寿命死亡也过快,导致大量弟子没突破到筑基就寿终正寝了。好不容易培养几个单灵根精英弟子总是要看着寿命,提心吊胆的怕寿终正寝,寿元丹还不能重叠使用,所有寿元就是最烦的问题,这就导致不愿意培养弟子,玩几个小时就寿元到了,培养弟子难度就很大,就没有趣味了,最后就失去耐心删游戏了。4所有炼丹炼器制符阵法等等弟子去执行任务和设施全部自动升级,能自动派遣合适弟子去执行,自动炼制自身技能等级丹药炼器等等,玩家不去点弟子,就一直炼一种丹药,不会自动更换,仓库丹药装备越来越多不能自动分配给资质高的弟子还要玩家去牢心牢力。5弟子出岛执行任务回岛后,弟子就乱来,炼丹弟子跑去挖矿,炼器阵法弟子跑去挖矿,导致无弟子去炼丹炼器阵法等等都乱套。6岛屿多了后玩家就心力交瘁管理不过来,岛屿不能自动经营,委任岛屿只会自动乱分配弟子执行工作,既不能种草药,灵田其他设施不会自动升级,得了新功法也不能自动分配,一切一切都是玩家手动,把玩家变成保姆和管家。7弟子一多之后游戏会卡,游戏界面海兽矿石神药太多秘密麻麻,本来手机那么小,根本看不清点不到。弄的希望工作人员能认真思考完善所有自动,解放玩家双手,玩家才不会感觉疲惫和枯燥,提升乐趣。