Nyx 剑与家园(先锋服) 的评价

Nyx
乐2
似乎要说的其他人都说完了呢。。总结一下吧。
1.英雄直接明码标价,没有别的途径获取,逼着玩家花钱去买。资源获取太少,后期完全不够用。一句话,太黑。
2.先入坑的和氪重金的玩家优势太过于巨大,后来的新玩家和普通玩家(包括小氪怡情的玩家)生存空间极差。前者可以为所欲为的压榨后者,系统并没有足够的保护机制来限制前者,保护后者。
3.后期太过枯燥。急需加入更多的pve和互动项目。
4.平衡性问题①:相比士兵而言,英雄整体过于强势。导致不是在带兵作战,而是在无双。②:种族之间的平衡,这个肯定会是长期问题,需要后期长时间不断的调整了。
游戏机制还是挺吸引我的。希望后期能做得对普通玩家更加友好,游戏娱乐性更加强吧。
其实我觉得,如果感觉一个游戏还可以,想玩下去,花些钱来享受更好的体验是无可厚非的。但前提是享受体验,而不是因为不氪玩着难受,被逼着去氪。一个真正把游戏当做游戏来玩,并且愿意花一些金钱来换取更大的快乐的玩家,他们所需要的并不是数字的提升。打个比方:如果今后游戏改进地可以了,我决定玩下去了,在这个前提下,出一整套把人族男性士兵全部变成妹子的女兵皮肤,我肯定高高兴兴地买的→_→。 但如果你全部都是什么资源啊,强化啊,乱七八糟的玩意做一个礼包。不好意思,我选择狗带。
说这么多是表示我还抱着这游戏以后能够做得更好的希望。但目前来说,暂时先观望一下吧。暂时打个4星,未来不排除加星,也不排除减星。
GM维拉
亲爱的领主您好,
看了您写的这么多,维拉觉得很有见地,针对游戏,咱们当然是希望越做越好,更上层楼,这也是我们一直努力的方向,请您放心,我们也不会辜负您的期望!
Nyx
Nyx作者
回复 @GM维拉: 写这么多,重点是后面的,看你回得这么少,感觉有可能没看完。除了极少数暴发户,正常的玩家付费更希望是获得更多愉快的游戏体验,而不是花钱买一堆程序猿随便敲两下就搞定的没有意义的数字。希望你们日后能够把付费点多放在这方面,这样平衡性不仅能够更好,玩家花钱也更开心,厂家赚钱也愉悦。
GM维拉
回复 @Nyx: 亲爱的领主您好,
很抱歉,让您感觉到维拉像是在敷衍您,其实您提的这些内容,维拉都有仔细在看,尤其是后半部分,关于平衡性的内容,就像您所说的,游戏更加平衡些,对普通玩家更友好些,使游戏性更强些才是长久之道。
同样,为了使得像您这样的玩家能够更加快乐的享受游戏,我们一直在努力的将各方各面做到更好,希望您能对我们怀有信心!
感谢您!
魅惑