奇兵推荐 我是小奇兵 的评价

奇兵推荐
2024/3/19
运营服务可玩性
小米22120RN86C
在taptap推荐刷到的,上手感觉是类王者召唤的策略游戏,玩法更偏向pvp爬天梯,也有组队本可以打资源。上手门槛挺低,刚入坑的时候,敌人与我方卡组等级大多相当,不氪也能嘎嘎上分,体验起来比较好;连胜不少,分数猛冲到4000分左右的时候开始遇到瓶颈(看到官方群里有大佬到6000分才被卡住,可能我实**较菜一点)。瓶颈的话主要是遇到一些卡牌等级较高的玩家,等级不够打不赢大佬,里面好像还混有是人机,打的有点折磨的。后面刷刷论坛,抄了大佬的作业,目前打到6000分段了,每天打几局,把掉杯保护打完就打一局组队把翻盘次数翻完就下线,玩成纯纯三国养成电子盆栽战棋游戏。
小奇兵的这个tap论坛倒是挺活跃的,官方不时发发福利,各个大佬也有不少攻略发,想入坑的建议去论坛抄作业,将资源利用最大化(可以省钱!!!)。氪金的话就氪个周卡,终身月卡的见仁见智,其他就看自己情况氪了。我也就小氪了一下那个《七步成诗》的,能直接买到蓝卡,刷新到一些版本t0就比较赚,嘎嘎升级。
就给个五星支持一下,希望这游戏能开多点新活动,新模式。还有能开对战房就最好了,这个不是卡牌游戏必备的吗,不能开对战房,感觉少了好多乐趣,希望后续更新能出这个功能吧!
最近又更新了很多新卡,每次的新卡活动能体验新的卡还蛮不错的,神箭出的调包真好用!运气好一下就能扭转战局,每次到关键时刻换对面卡感觉很爽哈哈哈~
孙权目前看只能打配合,和孙策一起出更好,但有也不一定能刷到,还是看运气了,不过能夺取状态这点还是挺有趣的,在想攒龙珠有必要换这个吗?
英雄觉醒这个,目前看来很难达到觉醒的条件,或者有什么别的方式多获得金卡吗?希望能优化下,爬塔很期待!新版本快点来吧!
坤坤
匹配模式是硬伤,你连赢几把,必须给你来个15级金将都是三级,紫将五级,蓝卡7级,我15级蓝卡五级紫卡2级金卡一级,也不知道人家武将级别那么高,总级别跟我一样高,到底是怎么升级的?
2023/11/12
红
下午好
2023/11/17
千佛山陈道长
竟然刷到了王者召唤,爷青回
2023/12/7
zhr
回复 @坤坤: 当然是改的啊,要不你怎么输急眼呢,不着急怎么花钱呢,那你就要问了,我退了怎么办?谁在乎呢总有概率吧,要不怎么没什么人玩呢
2024/1/30