汐落 初音未来:梦幻歌姬 的评价

汐落

2018/6/19
进了,新手、画面感觉都比之前好多了,先玩会,想到啥再来更新
~~~~~~~~~~~~~继续更,想到哪说哪~~~~~~~~~~
1、模型
和去年9月的看法一样,我觉得。。。手机这个建模。。。还可以(仅限于高画质,中低画质只为求个流畅,也没啥可喷的),高画质的锯齿也木有了;
2、语音,相比去年9月,语音加上了,不过还是很单薄,期望更丰富一些,尤其长时间不动的时候突然来一句拟声词之类,其实挺尬的,算有进步,但是仍然不是很满意;
3、音乐&舞蹈,加了一些歌曲,虽然我很希望很希望有歌虽无形、病名为爱、deco的各种歌……但是讲道理目前的歌曲量应该是够玩一段时间了,希望你游赶紧拿版权上线后能快速更新歌曲。舞蹈这个不得不吐槽,编舞实在太少了,大量拿着话筒晃来晃去的,我可以理解新歌编舞慢,但是这个比例是不是有点过大了?
4、谱面,额,可能是安卓机型太多的原因?我自己还好,朋友的就贼不准,慢慢调了判定之后好些,只能说不一棍子打死吧,但是漏键这个没的洗,求修………………
5、卡面,卡面真的是个好东西,如果有一天我氪爆,我觉得肯定是因为卡面,大部分卡面实在好看,然后这次服装不能自由搭配了,有利有弊吧,之前一个十连抽到一个手环的感觉,简直脸上笑嘻嘻,心里哔哔哔……现在不用费劲去凑服装,但是也没有自由搭配了,心情复杂;
6、卡,老实说卡这个事儿吧,足够让我扣掉两分,优化问题比较大,然后有些全面屏手机好像没做适配有黑边(讨论区的兄弟发过贴)
7、体力设定和抽卡。。。其实玩日游,也挺习惯抽卡这事儿的。。。(不说了不说了,一股即将被喷的气息传来)
8、其他:UI感觉不是很搭,主界面和打歌界面的都不太好看;发热太严重;最后,卡卡卡卡卡卡,求解决!
-------------------------------------------------------------
2017/9/12
说下看法
1、玩法
和节奏大师类似的操作模式,点击+长按+滑动,不是很新颖,不过话说回来,上手度还可以。
2、节奏
节奏时而会出现明显不合拍的情况,调了判定延迟之后好很多,应该是安卓的毛病;不考虑这个的话谱面还是很准的,有时有按中了但是miss的情况,希望优化。
3、音乐
没什么说的,歌曲好评,殿堂传说不少,音质也可以,要不用慢慢等解锁就更好了。期待后续继续增加歌曲数量
4、建模
看好多喷建模的,可能是我要求不高。。。觉得还可以。另外现在还没有别的衣服,但是从视频上的表现看,公式服的质感很奇怪,其他衣服还可以。头发感觉不是很好,整体感觉有点硬。但是!但是!锯齿是不是解决一下?!!!
5、其他
希望把语音加上,穿模的bug希望解决,画面有点儿花很容易和按键混在一起
就酱,五分鼓励,有啥想到的再来补充

2017/9/12
来自 Web 官网