后备隐藏能源 九黎 的评价

后备隐藏能源
画面音乐可玩性
运营服务
还可以,满分5分的话我给4分。毕竟做这游戏的只有10个人😋。
玩了3天,游戏时长45小时,刚刚打完蚩尤准备卸载。看起来游戏时间长,不过大多数时间都是在挂连点器。这要是真手操刷材料那玩起来还是挺肝的,有操作但不多,主要还是个数值游戏,而且在数值上有很大问题。
整个养成系统可以说是集中国游戏糟粕之大成,包括但不限于武器强化,镶嵌,宝石进阶,宠物,法宝。一股十年前游戏的味道,如果想不刷材料一次性通关基本是不可能的,你再有操作也不行,后面怪物数值设置的太离谱了,从鸣蛇到蚩尤,各个怪物的各项数值简直是指数级增长,而玩家的提升慢的一批,刷的50万铜钱稍微强化一下就用完了。
从养成系统上能看出,游戏制作者想拉长玩家的游戏时间,可惜这种单机闯关游戏就是通关了就不玩了,完全没必要整这么多养成系统,实在是有些画蛇添足。这种游戏竟然设置月卡,真的有人充月卡吗,价格设置的太贵了(你要是设置成6块我可能还会考虑一下),而且月卡没什么用,扫荡六道没元宝,导致每天送的伏魔令有点鸡肋。
游戏彩蛋还是挺有意思的,魔兽争霸、星际争霸、魂斗罗、八黎这些活整的还挺好。文案人员应该是川渝地区的,刚开始玩看到仙人板板还是有点搞笑的。
这样的游戏在手机游戏里面确实已经很不错了,有点当年玩造梦西游3的感觉。操作还算流畅,打击感做的也不错。
游戏攻略看贴吧的那个九黎攻略就够用了,我补充一些刷材料的关卡:手操刷矿/魂魄/钱/魔尘去常羊山四,b站有速刷视频;连点器刷钱/魔尘去天山十;连点器刷魂魄/钱去银渊五。
过完剧情我也就准备卸载了,后面的游戏内容只有枯燥的六道和刷刷刷,没有新剧情新关卡新玩法,已经结束哩。
下面是一些游戏建议:
1.优化下方向键。这方向键太扯了,即使改成轮盘操作起来也很别扭,比如我轮盘划到右下+攻击,想使用滑铲,但很大概率出来一个普通攻击,既然不能双方向共存,你设计个轮盘干嘛。
2.优化下使用道具的流畅度。飞镖按半天按不出来,配合法宝二的效果,我想要流畅地用飞镖-一闪*n简直不可能,这手感太差了。
3.希望支持自定义普攻闪避跳跃位置。默认位置离屏幕边缘太近了,很反人类。
4.希望扫荡六道可以拿元宝。反正一次六道最多144元宝,你扫荡设置成固定100元宝就行。手动打六道刷元宝太费时间了,而且打起来也没意思。说不定这样改之后你月卡可能还能多卖点。
5.加个紧急闪避。受击时连续按两下闪避使用紧急闪避,新手打共工太折磨了,前摇极短的水神冲撞,一旦被击中直接冲到死,还有黄鼠狼道人的金钟罩,纯折磨,就一直在听九黎哼哼啊啊啊啊啊啊~😡。
6.六道可以添加一些怪物到可操作角色。比如把流浪剑客、共工、伯夷、饕餮都加进去,反正这模式是大后期唯一的玩法了,加些超标怪也没啥影响。
7.侠义任务更一下,估计是开服就有的东西,这都几年了还没开放。
不知道制作组什么情况,这么久都没更新,我还以为倒闭了。结果在微博看到他们在steam开发个叫湮灭线的新游戏,看来《九黎》不会更新了,唉🙃
渡边
我玩了很早这游戏,当初我还不知道有连点器,当时残血的打BOSS我都生怕被碰到,然后嗝屁,幸亏这个地图,往后面一直走就可以走到前面吧,我摸他一下,跑一圈,摸他一下,跑一圈
2023/12/2
晚上吃火锅
玩过灵动嘻哈外传吗 似乎和这个差不多
2023/12/4
乐云
没有致敬PSV游戏胧村正吗?
2023/12/23
zzzzzzψ(`∇´)ψ
回复 @晚上吃火锅: 居然还有同道中人
2024/1/5
晚上吃火锅
回复 @zzzzzzψ(`∇´)ψ: 我也是没想到啊 这游戏可是旧时代的产物啊
2024/1/22
zzzzzzψ(`∇´)ψ
回复 @晚上吃火锅: 我记得灵动嘻哈好像还有个横版射击类型的游戏,我也很喜欢玩
2024/1/24
风凌云
身法试炼不玩吗?
2024/2/8
额咯
感觉不错呀,试玩一下
2024/3/5
谪仙
侠义任务还真是开服就有的东西,没想到直到现在都没开放
2024/3/8