我真帅 僵尸罗格 的评价

我真帅
2023/12/2
Huawei MatePad 11
很好玩的游戏,强推,在看广告走捷径的现在真的非常难得的游戏了,看广告顶多出一些有用的道具,帮助你更快速的渡过前期,剩下的都需要自己探索
有些不好的点提一下吧,就是没有新手指引,一开场一句废话都没有真的很爱,但是适当的新手指引也该有啊!我开头光走出生点和NPC说话就把感染值走到90了谁懂啊😭玩死了好几个克隆体才明白一些玩法。总结一些新手应该知道的内容叭。
一,可对话的NPC
出生点:每个NPC都可以对话,只讲比较重要的两个
最左边的博士:增强能力(100基因点起步,增加人类或丧尸形态的能力)换一具新身体(仅限于当前克隆体,有增益和减益比较看脸)
左下角房间的神秘商人佩奇:人类阵营的商人,可以购买武器,出生点有概率看广告直接白嫖一个武器。
每个楼层:
神秘商人佩奇:人类阵营,武器商人,从第一层开始就有可能遇到,楼层越高解锁的武器越多。看在楼层中遇到必有一个看广告可获得的武器。
神秘商人乔治:佩奇的弟弟,丧尸阵营,需要主角感染值90以上变成丧尸才能与其对话,投掷物、防具商人,与佩奇同样。
酒保:卖各种各样的啤酒,人类阵营
发布任务的NPC:从三楼开始就可能遇到,都有名字,做任务可以获得钱和经验(如果他说给你0元,就是没有钱和经验的意思,不用做)
卖东西的NPC:都有名字,可以购买一些在商人那买不到的东西,但是基本都不是满耐久。
修武器的NPC:可以花钱回满武器的耐久,只能回满一次。
自动售货机:卖啤酒和血清维生素,可能会变成机器怪攻击所有人
一些有用(缺德)小技巧:
地图里卖东西的NPC卖的东西一般NPC死掉都会掉,不是神秘商人卖的道具耐久一般都不是满的,所以你是要花钱买还是打死捡还涨经验就看你咯。有些可以看视频拿的就看吧,白嫖一个道具为什么不呢。
修武器的NPC只能修一次,修完之后就没有作用了,直接打死,还可能掉她们用的武器,撬棍或者扳手什么的,也挺好用的。这类NPC可以用伪装丧尸或人类的药接近对话,不想浪费血清或脑子的直接用那个道具就好。
二,道具的作用,基本都写在道具简介里,这里写一些没说的
血清,可以扔在丧尸身上让丧尸变成人类,变回人类后血只有一半,大小血清都有用,我一般扔给护士,护士第一次见面会给我们回血。给人类扔脑子人类会变成丧尸。换了阵营的NPC大部分会发布任务。
过期的啤酒,扔给谁都会造成一个debuff,扔在地上可以有一个3✕3的水滩,谁踩上都会造成减益。其他啤酒喝了或者扔出去都会变成碎酒瓶,捡了当武器用,也可以扔着用,很好用
奇异果实,吃了会随机增加或减少一些血量,不建议食用。可以扔在地上,人类状态扔会长出一朵花增加主角攻击力,丧尸状态扔会出现一朵攻击的花,都很脆皮
鸡蛋,可以扔在地上,会变成煎蛋可以回血,也可能砸出小鸡或丧尸鸡,同阵营状态下会跟随你和你攻击敌人,不同阵营就会攻击你,都很脆皮
三,技能的作用
主角拳头技能对敌人造成5被伤害同时治疗友军,杀死敌人掉落基因
沙漏图标是休息一回合
心血来潮整理的一些内容,对大家有用的话就太好了,想到什么写什么了,有什么想到的再补充吧。
真的是一款很好玩的游戏,好像最近要更新?希望越来越好!
饕餮
厉害,谢谢