k1tty 泡泡先锋 的评价

k1tty
2023/12/5
小米Redmi K40
ʚ˃̵ ֊ ˂̵ɞ因为画风很可爱,下载来试试,玩了一个多小时。来写写评价,随时跟进~
先说优点:
1.画面真的很好,很可爱,很治愈。
2.起名字很阳间,进去可以直接进行捏脸取名。不太容易出错,对于喜欢抢占好id的朋友来说,不容易错过剧情(虽然这种游戏一般也不用看剧情,但还是夸夸。
3.比较惊喜的一点是npc居然还有声音。之前也体验了类似的游戏,npc哑巴,很难有代入感。
4.天空岛蛮新奇的。和我之前玩的某岛某园不同,不是在地面上开辟,也没有给具体地区的大小。最开始天空只有一个小区域,随着玩家等级的提高,区域不断扩大,让我感觉可以无限扩大(?)探索感拉满。
5.花钱方式。虽然说也是要不断赚金币的游戏,但是他是先建后付,就是先开拓土地,之后再把钱还上去,钱还完就又能去开地了,我真的没玩过这种,新鲜感很足!!
6.肝度还算正常。游戏内日常活跃100满奖励,自己家晃一圈,随便摘摘,就能拿满,这应该算是另类护肝吧hhh引导任务很快做完,然后卡作物的生长时间,农田比较少(可能很多人要说这个是资源少升级慢,但是对于我这种游戏多的人来说,这种真的对肝友好好多ww思路打开!)
7.氪度也还行。看了一下,氪金点就在商店的衣服,月卡,手册上。应该不会太大(?)白嫖玩家应该也能玩,我看战令里面,给【邂逅之印】,可以在手册里面兑换一些衣服穿。商店目前只有两套衣服需要氪金买,88和98两个价格的。(悄咪咪讲,感觉还是有点贵这个物价,这种q版小衣服)(其他氪金我暂时没看到,欢迎补充!
8.蛮适合和朋友一起玩的,两个人建立好友,有个关系树,一起玩提升友谊值应该蛮有意思的
再说缺点和建议:
1.头像可以加个自己更换。目前游戏内更换头像要么微信登录用微信头像,要么用系统头像。我用的手机登录,只能用系统头像,想用微信登录看看,用微信头像也行,但是找了一圈,没有绑定微信,换不了头像(也可能我没找到?欢迎指路)
2.新手引导有点小问题,不能直接跳转到成就、图鉴、合成台,刚刚过一些任务的时候真的转了好几圈才找到🥺
3.画面不能放大缩小。你们画面这么美,让我看看我自己的小人,咔咔拍照多好。而且这个拍照,我刚刚发现,居然没有保存到本地的设置吗,我恨你,速速优化呜呜呜
4.ui优化。里面有个出行,qaq直接跳到别人家我真的很恍惚(换个位置吧出行,和手机这种功能很多的东西放在一起,真的很容易误触),半天回不去自己家,找了一圈它左上角,希望他俩能放一起,放左边…
5.还有这个掉落物,怎么还要自己一个一个捡起来,真的好麻烦好麻烦
6.动作和宣传摩多摩多。看了泡泡先锋标榜的是社交游戏,尝试进房间玩抢皇冠这个游戏,但是人好少一直没组到。而且希望在房间里等待的时候可以做动作,进行交互,不是简单的只有跑和跳。
你真的好烦
鸽鸽是天底下最厉害的鸽鸽!
2023/12/6
k1tty
k1tty游戏二三事作者
回复 @你真的好烦: 啵啵(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
2023/12/6
🍃大迷毛和雪蜜桃