卡戎 切切 的评价

卡戎
2024/1/1
玩了大概快一个小时吧,刚打完80关,感觉整体来说还是不错的。以下来说几个我觉得的优点或缺点
优点
首先:快节奏的游戏节奏是最大的优势,我相信作者也是这么想的,它特别适合在坐地铁或者摸鱼的时候玩两把,充分利用了碎片化时间,其原理就跟短视频差不多,明明想着就玩一下,但是却刷了一整天,可以说作者是时间管理大师了。
其次:这个游戏的武器还算多,并且获取方式不难,可以说抽武器是我继续完成一大原因,就看看作者还能整出什么活来。
最后:这个游戏打击感做的是真爽,就这么跟你说吧,我真的是打上头了,特别是把他们切爆的时候,果汁喷溅出来,心里有一种说不出来的爽快感,搞得我都怀疑自己是个变态了……
Ok,说完了优点再来说说缺点
第一:游戏的玩法还是太单调了,虽然说刷刷刷很爽,但是玩久了还是太枯燥了,不太能长久的玩下去。这边建议作者多添加一些玩法,亦或者是搞一些羁绊属性之类的,也可以增加更多的水果,不过适当一点就好,主要增加可玩性嘛,要不然就变传奇了。
第二:武器系统,我也不知道是不是我没抽到什么好武器的原因,总之这里的武器除了体积不一样之外其他完全一模一样,没有什么特殊的效果,建议作者可以给每个武器增加一些不同的效果,比如说那个尖叫鸡就可以把它改成有30%的几率把水果变成我方角色,然后自动去攻击其他水果之类的,然后武器可以从宝箱里面开或者打水果掉,当然这只是我的拙见,毕竟作者一个人做游戏确实不容易。
第三:第三就是养成系统,只有三个可以加的东西还是太少了,建议作者可以再多考虑一些因素,比如增加暴击率啥的。
Ok ok,以上就是我非常主观且非常不客观的一面之词了,如有冒犯作者大大纯属巧合,若有冒犯看到这篇评价的玩家们,那我就在这里给你们包饺子吃嗷!