《御兽之王》开发者 御兽之王 的评价

2024/1/6
可玩性运营服务
Honor 90
一款典型的刷装备单机角色扮演游戏,相比以前系列,这款侧重与宠兽的获取与培养,包括天赋,亲密度,契约,等阶与潜能等要素,真正要玩好还是需要一些耐心的,相比文字类游戏而言,此类游戏更加形象与代入感,文字类主要靠玩家都想象力嘛。相比市面上的动作累游戏而言,这款画面,声音就显得落伍了,堪称朴素,优势是内容比较丰富,运行比较流畅,可以随时启动随时玩,还可以挂机,边看小说或者电视剧,边玩游戏。
在所有taptap游戏库里面有其相对的独特性。
有类似传奇类游戏的沉迷性,真玩进去了,就想着怎么变强,有一定的上瘾性。
手机用户57766736
手机用户57766736
充钱加爆率啊,还是累积的哦,使劲充,这种抄袭卡图骗氪劣质游戏,除了剽窃,这个作者剽窃贼,同样的游戏各种换皮做了一堆劣质游戏其实换汤不换药,各种陷阱让你花钱,你可以不氪金但是氪金的一天顶你十天。最极品的是他居然让你发微信朋友圈还要你的亲人朋友点够几十赞给你十块钱的充值,笑死人了,为了这种破游戏那不被整个亲戚朋友全世界瞧不起了,别人会觉得什么样的人会玩这种劣质游戏为了十块钱发朋圈求赞,这吃相和脑回路简直是不要脸,抄袭骗氪游戏做的烂,但是脸是真不要的极品剽窃者,除了剽窃捞烂钱,就是刷好评,普天之下居然有如此厚颜无耻之人,而他的几个死忠粉我甚至怀疑是他自己开几个小号在群里互动然后各种剧本诱导消费,只要说一句作者不好就会被咬,这种游戏还有自导自演的托?,
啦啦啦
啦啦啦
作者官方回复
回复 @啦啦啦: 你玩过我的游戏也超过几百小时了吧,干嘛到处刷屏攻击我,因为与群友闹矛盾?还是其它什么原因? 如果真那么不堪,不好玩,应该也不会玩那么久哈。
如果是因为踢群,那纯粹是因为公事,举报你的群友太多了,作为管理要维护群的和谐,不是针对你个人的。
作为老玩家,你应该清楚,我们游戏是没有托的,就是那些玩家真觉得好玩才玩的,好多玩家都玩了几百上千个小时的
作者官方回复
回复 @手机用户57766736: 我一般从来没有与群友吵过架,如果与群友发生冲突矛盾,你把怨气唰到我这里,是找错了对象了呢。
玩个游戏,与群友好好相处不好吗,何必骂来骂去的?
2024/1/7
我陪你,听情歌!!
2024/2/19
爱吃烤鱼的兔籽
回复 @《御兽之王》开发者: 你这游戏好玩也真说得出口,不能挂机,只能让手机一直开着,装备爆率低的一批,别的宠物面板比红眼狐高还打不出红眼狐的伤害,面板比怪高还扛不住怪的输出,命中比怪的闪避高将近一百还一直闪避,好玩?咋好意思讲好玩的?
2024/2/28