叫我解天明 鸢之歌2:星纪元 的评价

叫我解天明
2024/1/15
荣耀畅玩 20
看了测试版之后,感觉剧情很好,以第一部的平安铃线作为延续开展第二部,第二部毋庸置疑的是平安铃作为主角视角开启故事。
为什么给四分呢?一,第一部鸢之歌给我刀傻了;二,这平安铃说这傻玖(虽然说确实不为自己考虑)
测试版剧情挺新奇的,讲述另一个人类基地,测试版开放的内容,第一个是梦境审判(选择题),第二个就是第一部的小车闯关,很考验运气(如果这个小车,他可以有键盘的话,第一部他也整个键盘吧)非常期待这个剧情,我特别想知道,这个在第一部死亡结局出现的“苏欣”角色,他在第二部有什么表现?他又与九玖有什么关系?还有林鸢这个角色。
从pv发布的苏欣个人简介,他绝对与九九林楠认识,与九玖铁定不是认识那么简单,在旅游篇死亡时出现的重要角色,我怀疑九玖失忆绝对跟他有关系。
这林鸢也绝对不简单,设定上与林楠一模一样,不过从萝莉变御姐了,但脸一模一样,这可是平安铃院士亲口认证的哦~
我认为有三种剧情发展可能,第一种就是时空悖论,毕竟在第一部中林楠在泡澡时这么说过:“想象力是人类已知的可以穿越时间与空间的能力,只不过人类对于想象力的认知还不够。”再加上仆从这种不合理的设定,我认为可以占据5%的可能性。
第二种就是,那种类似小说的造神计划,仆从就是更高层面的生物。在第一部游戏,真相的帷幕结局中,就详细描写个九玖仆从化之后的感觉,宛若宇宙中的记录者或是神明,我认为可以占据,百分之35的可能性。
第三种就是正常末日发展,至少有59%可能性,剩下的1%看后续了~~