你在看森么 砖块破坏机 的评价

你在看森么
挺好玩的呀,就无脑爽,广告也还能接受,玩完一关点掉就行也不容易误触或者强制看,而只是一个弹窗。就需要一个给我解压这种,真的很喜欢弹球
Yzl cc
这个要是有人说像什么明星,我觉得你都不会生气吧,为什么有的时候你那么生气呢?[表情_歪嘴笑]
你在看森么
回复 @Yzl cc: 我知道我在你下面评论那几个字儿,给你惹生气了,你慢慢回复吧
Yzl cc
回复 @你在看森么: 这些话可都是你喷我挂我用的👍👍你给我的话,我现在都原封不动送给你。你这种随随便便就挂人引战的人我也没那精力每个帖子都给你编辑一段话,自己看看我发的这些是不是你喷我帖子用的。。把别人安静的游戏区搞得乌烟瘴气
你在看森么
回复 @Yzl cc: 你发了我并没觉得有什么,只有你一个人破防了,我只能这么说,铁子我删了不是你觉得这样不对吗?到现在我都没生气
你在看森么
回复 @Yzl cc: 别人安静的游戏区吗?你再仔细看看那个帖子最早是谁发的,人家自己捏的脸下面有人先喷的他事儿我才说的那段话然后你喷的我我当然要喷你了很正常,既然你想喷人的话,咱们完全可以互喷,没在怕的我觉得你应该也不怕了。到现在都没拉黑,有n多个人说完一句话之后直接拉黑我都觉得很好笑,他们可能觉得骂完我就是不用再被我骂很爽吧
Yzl cc
回复 @你在看森么: 说我破防了?别搞笑了,到现在为止,我无话可说(?)因为我对此已经无语。。你删挂人引战的帖,不管真是你这种说法还是销毁证据我也不管了。但是我跟你所有评论,除非你先对我人身攻击,我就是该合理理论就理论,也就正常评论,结果你现在反咬一口说我破防,还显得自己很宽容很大气一样。。大开眼界了
Yzl cc
回复 @你在看森么: 别人发了帖子你能评论就不允许我评论了?再说我评论也没像你搞什么人身攻击也没搞什么对人家的问候,更没随便挂人,还不允许人发言了??对于安静的游戏区,用不着偷换概念。。是谁在我帖子下面都喷个遍的自己心里清楚
Yzl cc
回复 @你在看森么: 我用不着拉黑你,也没必要挂你引战,我的言论不怕你去评,就事论事而已。不过这样没意义的争吵如果可以停下那最好,明天二游开服,二次三次领域不同,没必要试图说服对方,三观不同但是相互尊重,大家都在自己的领域各自安好最好。