Kz 世界之外 的评价

2024/1/20
可玩性画面音乐
24.1.19(以防万一:时间都标清楚了的,拒绝时空jc且这类人会被拉黑)
你可以在任何地方留下你喜欢这个游戏、夸这个游戏、觉得这个游戏打遍天下无敌手应当进神殿供亿万人景仰的言论,包括本评论区(虽然我会怀疑你的品味和审美)这是你作为「普通玩家」的权力,我尊重你「玩家」的身份。但如果你是水军、是托、是有「与厂商共情」癖好的奇怪物种,我只能将你拉黑。
(至于如何判断:我觉得)(1)
还有请不要再拿支线洗主线的无分寸感贴贴!!!(我甚至想称这种贴贴为xsr!!!)
不能因为两人曾有段过往就为所欲为啊!
不能因为两人曾有段过往就为所欲为啊!!
不能因为两人曾有段过往就为所欲为啊!!!
—————
24.1.18
以下都是主观!主观!!主观!!!评价
有异议就是你对!
且既然你选择强行1.18跟别家打擂台就别怪我拉踩(虽然就两句话)
平时看小说基本上就挑无限流的看,虽然对我来说优秀的无限流小说跟玩游戏没什么区别,但还是希望能有一个真正的游戏作为载体让我沉浸式体验。所以看到有无限流题材的乙游我原本超级超级期待。
然而这真的是无限流?
副本太太太太无趣了!完全不知道这个副本的核心主题是什么,整篇都在了解异世界世界观和男主人设。残酷节目残酷节目!残酷在哪里?不是死几个人搞几个怪物就是残酷,节目节目在哪?“观众”个个都有罪,那你倒是写出他们的残暴奢靡疯狂啊!副本引诱“演员”互相残杀,你倒是把勾心斗角的过程中人类暴露的善恶面写出来啊!“观众”可以假扮“演员”,现成的狼人杀模板,想乙就拉着男主们一起杀,杀上个三天三夜!这么多可以展开的点,而这个副本前半部分在干什么?水水水水水,太平洋都没你能水!
还有女主大离谱,失忆不是失智!穿越第一天就憋在房间里做乌龟(出门就死,只能当乌龟),从早憋到晚还搁着摸不清状况,能不能关注副本本身,而不是找男人找男人找男人!为什么非要在副本里找男人?!去收集信息啊去和除男人外的玩家交流情报啊去探寻副本世界的秘密啊!这么多事情可以做,有这功夫打一套八段锦我都算你强身健体为副本做贡献!何况,找到了又能怎么样?一个个谜语人不说有用信息,一个劲的说想你爱你等你,我:啊?恕我直言,这种“爱”在这个时间点被这么多男人密集地反复强调显得空洞且悬浮。关于第一副本的有用信息又少得可怜,基本流程就是怪物出现→男人出现→男人在耳语→男人气定神闲→男女主开始调情如此反复!哎!我看不得有人在逃生游戏里犯蠢还能活得好好的!这对其他艰苦求生的求生者是极大的侮辱。(虽然第一副本里也没什么认真打副本的玩家......两个NPC在这种下一秒就可能嘎的游戏里淡定地谈国际形势?!我知道你在补你那个异世界的世界观但能不能不要那么刻意......)拜托,尊重一下无限流这个题材吧!
还有请让每个男主抄写五千遍“保持起码的社交距离”。我明白有人喜欢贴贴,我也不想阻止你们贴贴,每个人有每个人的想法。就......能不能整个拒绝选项,陌生男人莫挨老子!👈//24.1.20 这一段的四行字(以我手机显示为主)很难理解吗,是涉及生僻字了?是存在复杂的长难句了?还是排版不够清晰分段不够干脆?
「我不阻止你们贴贴」「每个人想法不同我理解并充分尊重」「我需要真正的拒绝选项」(此处的真正指不触发CG,影响剧情走向)
够明白了吧?重点都框出来了,再曲解误解装没看见可就不礼貌了哦。//
(网易你哪找的文案,十年前种土里,这几年又挖出来了是吧,真的救命啊拿几十年前写古早言情的套路写无限流,你这样拿什么跟深空打?怪不得这游戏曾经被砍,我只能说如果这游戏接下来的文案剧情还是这副鬼样子,你们高层还是有前瞻性的,赔钱玩意开个der的服,浪费资源!)
另外顾的立绘太丑了,真的不考虑改改?明明CG还不错啊。柏源这立绘21岁???你说31岁我都信!立绘的脸像一个模子里刻出来的。星卡敷衍得我都不知道说什么。这真的是网易家的游戏吗?我都开始怀疑了。
其他一些问题诸如:支线副本难度飙升至8000,10000;人家七日任务给自选五星你给五抽;千辛万苦打开邮箱发现里面就一问卷,凑个十连都凑了好久的福利问题(我知道这是测试,但你既然开服了总得塞点什么吧);战斗无二倍速无跳过(声音很好听没错但也不能翻来覆去不停地听啊)等玩法问题我都不想槽了。
说真的,这几年玩游戏很佛了,好玩就玩,不好玩就卸,要不是你打着无限流的旗号,我都懒得扒拉这些字,真的,唉,我果然不应该对网易抱有期待,唉,都是我的问题。
八风不动
中肯的正确的一针见血的,看到第一个男人的描述“清且冷”我真的没忍住笑出了声
Kz二周年限定作者
回复 @八风不动: 而且他还反复反复反复强调且重复这种词,我现在看校园文看玛丽苏都没人这么写了,我真的绷不住了😫
八风不动
回复 @Kz: 真的太乐了,本来无限流规则怪谈我很感兴趣的结果剧情表现就一坨,衬托得隔壁十分优秀
Kz二周年限定作者
回复 @八风不动: 确实,隔壁我参加过测试,我自己的评价其实不高,但是玩完这游戏再去玩,隔壁顿时眉清目秀,好感蹭蹭涨。(起码隔壁抓女主手之前会说冒犯了,分寸感啊唉)
手机用户47370043
两个游戏都下了,我先玩的这个,满怀希望进去,剧情节奏拖沓毫无吸引力,男人上来就贴贴真的好吗,能不能保持点社交距离,而且幼稚的文案给我酸麻了,更别说那古早的UI.第一个男人叫啥忘了,眼睛那么大你跟我说清冷感,上来就床底床上跟我贴这么近?有枪的话能不能在暗处开几枪把怪物注意力转移走不就行了?非得占女主便宜?太强行了只能说。还有为什么女主设定是大学生,是你们策划组老大的xp吗?女主人设就不能设定成心智更成熟稳定点的?就是说,整个游戏给人感觉落伍于现代手游的节奏
User345533723
我狂点,这个游戏是真的……一点都不尊重我们无限流爱好者
槐
回复 @Kz: 隔壁游戏是?
User365059758
同意
左然的狗
正确的,中肯的,一阵见血的,谢谢你我的互联网嘴替
Kz二周年限定作者
回复 @槐: 1.18公测的那款,深空。