古希腊掌管散人的神对 世界之外 的评价

什么东西。。。浪费我时间(游戏时长不准,我断断续续玩了四五个小时)
拜托,既然拿无限流当世界背景,那就去好好了解一下无限流应该怎么写,而不是在这发癫,这种垃圾剧情文案立绘真不敢相信你居然是网易的游戏
作为文字游戏,剧情虎头蛇尾没有高潮,故事线发现不连贯,文案语言匮乏,游戏性低,恐怖程度为零,本i恐怖i无限流碰巧也玩乙游的小说人兴致冲冲得来了,被塞了一坨屎走了。一个世界开头给个恐怖大逃杀背景,从此恐怖再也与我无关了,什么怪物啊玩家啊,抵不过男主降神保护。做好了是全程烧脑被吓的准备,结果白担心一场,写作无限流乙游,读作我在恐怖副本谈情说爱,把狗骗进去杀
真受够了,就算你是个乙游哈,要有恋爱情节,一定要在生死攸关的副本里,危机时刻调情吗?怪物一出来,男女主对视贴贴耳语调情,第一晚不能出门,出了门就是剧情杀,我请问你这还有隐藏支线呢,第一天就不出门,线索都被其他人找完了怎么办?没见过哪个无限流是开篇现在屋里缩一天的,一般这种都是第一晚就死掉的炮灰,哦抱歉,忘了您有男主救,死不掉呢
大逃杀背景下的自相残杀人心险恶呢?无限流的紧张刺激争分夺秒呢?演员不都是有罪之人吗,投个票让最弱的去死就算罪孽深重了?我为什么突然知道谁是玩家,怎么最后看见船主人是易也不惊讶,从哪里开始怀疑的?这就是你的故事线?官方自己看看连贯吗
一上来男主就爱女主爱得不行,跟女主亲亲贴贴拥抱耳语,我寻思他没分寸感,你一个女大学生你也不懂什么叫跟陌生男人保持距离啊?别给女大丢人了行吗?几乎次次危机都是靠男主救,第一次顾,第二三四次易,最后支线任务也是靠顾完成的,因为顾爱女主来接女主,(当然还有一部分他弟偷资料的原因),所以等于没有男主的话女主什么都干不了是吧?成长型女主也不是这么成长的啊,谁家成长型女主前期全靠男主救,成长线呢我请问?别说女主就是我这种话,我可不想在二次元当菜狗
无限流设定就是个背景板,男女主play的一环,我从男女主的恨海情天中路过,什么死亡游戏、人心叵测,都敌不过我们甜甜的痴情恋爱。。。想靠无限流赚钱就去了解无限流到底是什么样的,恋爱感永远不是无限流里的重点,最重要的是你的小命、脑子和能力,当然了靠男人活下去怎么不算一种能力呢,既然想做无限流乙游就揣摩故事线把握好剧情和感情线的平衡,而不是故事全程看你谈恋爱
恕我直言,就这水平别说晋江了,放番茄都得挨骂,有的橙光无限流剧情都比这好,现在网易文案这水平也能进?建议去晋江起点橙光进修一下吧,实在不行找个写过无限流的,别在这给玩家喂屎了
——————分割线——————
通宵被喂史后怒而骂之的产物竟然点赞量这么高,惶恐,回复一些质疑吧
首先游戏时间记录,拿这个质疑我没玩的可以歇歇了,时长不准这是tap的老bug吧,少说四五年了,它就是记不准,现在时长又变成了3.3小时,然而那天发完评论我就把游戏卸了,还不至于为了证明玩过再下回来让自己难受,又没人给我钱
其次,说我过完支线就知道男主为什么认识女主,支线打了,与其说是支线任务不如叫男主个人感情线更贴切?写得好坏先搁一边,我吐槽的是,第一个世界里“我”是不认识男主的,是后续才跟他们发生了那些在首个世界之前的故事,那么第一次见到他们的女主,为什么敢在一个大逃杀世界里跟男主贴贴抱抱,相信他们?作为玩家我们知道男主爱我不会害我,但是游戏里的女主可不知道,危险环境中一个陌生男人莫名其妙出现在你身边,态度暧昧动手动脚。。。女主都没点警惕心的吗我请问?难道他长得好看你就敢信他??女大不是傻子,清澈的愚蠢不是真蠢谢谢。。。以及男主出场后的没分寸感在于,文案没有把握好久别重逢男主应该有的情绪,反而把他们写得很油,至少我代入女主不会对面前于我而言初次见面就搂搂抱抱的男性有什么好感,文案组笔力不够直接导致了男主人设塑造失败
还有说我只玩了一点,没有接着往后看的,不然呢?吃了史不跑路,难不成还要再吃几口?无论小说还是游戏,开头是最重要的,直接决定玩家有没有兴趣继续看下去。开篇剧情都不能让玩家眼前一亮想接着玩,凭什么要求玩家继续忍受呢?第一章主线都留不住人,就别怪玩家跑路
最后,也是最重要的一点,拜托各位别再用“这只是个乙游”来给它洗白了,乙游不是剧情稀烂的遮羞布!!谁说乙游只要有恋爱感就行?现在稍微有点名气的国乙哪个剧情差?恋未绘光月影神录芋泥,剧情各有千秋,甚至已经死了的掌门少王剧情也不差,主线一塌糊涂你拿什么留住玩家?看看现在文案下滑后的未定被骂成什么样了吧,多少玩家含恨退游,你们难不成真觉得乙游剧情不重要?
就像同为网易游戏,绘旅人凭什么跻身四大国乙地位?不就是它的剧情和画风足够出色吗?绘旅人背景是快穿,但这对绘旅人的恋爱线有影响吗?没有。绘旅人的剧情线在国乙里独树一帜,恋爱线跟主线融合并行,剧情促进感情发展,感情线推进剧情走向,这才是应该有的乙游剧情,游戏背景可以为感情线铺路,但绝不能是背景板。同样背靠网易,它比绘旅人差的可不是一点半点,连平衡主线和感情线都做不到,既然打着无限流的旗号做乙游,那就别怪我用无限流的标准去要求它,不是随便写点亲亲贴贴玛丽苏剧情塞给玩家,玩家就得拍手叫好,乙游这碗饭也没那么容易吃
——————分割线——————