白天睡多了 魔镜物语 的评价

白天睡多了
运营服务画面音乐可玩性成长体验
华为 Nova 5 Pro
(这是一段废话可以选看选不看)本人是70服的玩家,到现在应该算老玩家了吧,因为种种原因我一直是断断续续玩一下退一下的非常遗憾的错过了很多活动,俩天前回游说我又371天没玩了....所以我个人肯定是跟不上你们的角色强度,也无法为你们评价那个角色强,那个角色可以养。但是如果你是打算玩一款放置挂机类游戏的话我肯定能为你提供一些我的建议。
💎资源获取:老生常谈的问题,放置类挂机游戏无法逃过的一个点,就是你这个游戏的资源怎么样?无可否认的他的资源是我玩过所有放置挂机类游戏里面,资源最为丰富也最多的那一个。他让我知道了一个放置挂机类游戏里面的资源送这么多,还能保持盈利......当然了,这些话你们肯定也在其他的评论里面看过,我就说说他们没有聊到的一些地方。
魔镜有一个非常优秀的商城系统,你可以在里面买到绝大多数,你能看得到的物资并且,一些稀有物质,它很多个商城面板里面都会有。不同于其他给你看看你买不起的商城面板魔镜物语绝大多数的东西都是你能够通过自己积累,然后买到的。
并且他对氪金物资钻石赠送度非常的高,什么摇色子的活动里面升级,里面通关里面奇奇怪怪的,里面都会夹杂着一些钻石奖励你可能玩着玩着钻石就很多了,回归游戏的回归商店更是直接送3w钻石(应该没记错的话)杂七杂八的,只要你平时不用钻石抽十连,全拿去买种族平民其实也能玩光暗成型快慢罢了。
☄️成长体验:这个游戏成长点也是做的非常好的一个地方,他里面几乎所有戏的角色都有一些可代替的可过渡的角色。反正我当时是无脑养白雪,不过这已经大后期了,白雪自然而然的比较乏力,推推图,打打平常的还行,但打其他的比如排位什么的就有点捉襟见肘。所以说他的成长曲线是非常的平缓的,肝帝与佛系玩家都能玩的非常舒服。
💰肝氪度:这个游戏你可以不花钱!注意是不花钱,如果你没有特别强的竞技向要求的话,你可以在这个游戏里面一毛不充,真的拉开差距,只会在前几个月左右到了后期,其实你和中氪党的差距并不是很大,当然了高氪是所有这类游戏的神,自己玩自己的就行了。
魔镜的游戏性在所有的放置挂机类游戏,绝对是能排进前三,你的阵容搭配什么什么的都能够直接的体现出作用里面角色的技能也不会复杂难懂,甚至可以看评论里面你就能知道这个角色的特色,数值也没有过于膨胀这么多年了数值还能做的这么好的游戏,真的非常罕见。
这就是我对这个游戏的全部理解了,如果有不对的地方,欢迎指正。
聊斋
以前平民养白雪和胖子就完了,现在不知道,好久没玩了
2024/2/4
筱
有人回我一下吗?我有个问题,就是号不见了怎么办?我以前是在233上面玩的,好像是暗月82服,如果没记错的话,服务器都是暗月的,只是数字不同,但是我之前更新了之后,号就不见了,服务器也都变了,根本就没有暗月这个服,但是我还有当时的活动链接,我应该是叫久糖,等级也不算低,求解,谢谢!
2024/3/2
susan
回复 @筱: 多半是合服了吧,几个服务区合在一起成为一个大区
2024/3/2
手机用户73952498
回复 @筱: 暗月服是荀鹿版的,停服了
回复 @手机用户73952498: 谢谢
回复 @susan: 谢谢
风舒烟穆
你比我好,我回归以后角色所有东西都清零了,我号被删除了
2024/4/3
壹画岁月悠
回复 @风舒烟穆: 超30天未登录的账号会自动回收
2024/4/7
壹画岁月悠
超30天不上线就会回收账号,你确定371天没上了?
2024/4/7