JOE 灵契少女 的评价

JOE
2024/1/25
iPhone 15 Pro Max
好像不能打四星半,然鹅打五星也还差点,那就只能打个四星了。首先感谢二柄app的众测,毕竟我电子yw很难开始玩一款新游戏🥹。
言归正传,这是一款横版冒险动作➕解谜合作的手游。除此之外,还有养成的元素在里面(SSR,有一点2D原神那味了🤓)。
从游戏画面来说,画面精致程度与一般的独立游戏都不遑多让。就算是落水,都有非常好的水花特效。在功耗方面,我用的机型是水果15,游完一个小时后依然具备85以上的电量,手机也没有发烫的情况。在保证高质量的同时,开发者对游戏的优化也是做的相当不错的。在游玩机制方面,生命之树为主要地图并对其进行探索,探索过程中与怪物npc相遇,路途解谜,消灭boss并完成城镇中所接到的主线任务,中途可以激活神像(让我想起来了塞尔达的神庙😂)进行传送、休息、组队,整体类恶魔城探索玩法(如密特罗德😆)。所操控的两个角色分别具有不同的特点,如薇拉可以爬藤蔓,拉动石块,主要为剑术的近身攻击而泰丝可以附身,通过节点传送以及主要为箭术的远程攻击(有一说一泰丝不是男性身份吗,为啥叫灵契少女🤯,我建议叫灵契男女🤡)。通过组队,两个玩家也只能在这两个人物中进行选择。在组队情况下,如果有一方死亡,队友可以拥有两次救队友的机会,而激活神庙、开启下一关、跳过剧情都需要两者都点击确认(请保证两者的网速都足够优质🐶)。除此之外,虽然通过泰丝可以附身怪物来增加游玩的多样性,在后期是否应当增加更多可操控的人物?即使针对两个人物的服装,装备等养成元素非常多,但是玩法多样性却被降低了。另,可以再增加队友间的互动以及开放更多人的组队,手游在保证游戏性的前提下,推荐尽可能的扩展社交属性!
总体而言这个游戏具备非常多的优点,画面、音效、游戏玩法、社交属性方面在手游领域都是名列前茅的。然鹅我们不能忽视一点,它是一款商业手游游戏,不可避免的开发商也是要恰饭的。它具备氪金元素,可以让富佬尽可能的攫取游戏的快乐属性和成为强者的快乐。但同时,它也预制了很多的活动和目前提供的新手大礼包🫡。作为日常休闲而不准备重氪的玩家来说,勤做活动,每日签到并且购买月卡足以体会到这个游戏的乐趣。
宿雨
p1这个人物模型有创死我
2024/2/4
起落的天
模型师又把主美给收买了,太恐怖了🤣
2024/3/23