无银__陈小王 末日也躺平 的评价

无银__陈小王
可玩性运营服务
画面音乐
给新人一点儿攻略吧,这游戏其实挺简单的,要想赢就无脑的玩修仙,要是想整活儿。难度就会高一点儿。有很多人抱怨这个丧尸问题,丧尸问题其实很好解决。前期可以搜屠夫保一手命。然后找机器人啊之类的那些能杀丧尸的。啊,有人说我在前十几天我就看见了这个丧尸了,我就没有办法处理了,怎么办呢?告诉大家这么一个事情,这个自行车啊。他是有用的。这个游戏我是一个广告没看的,反正游戏里就夸夸自行车,这些自行车够用,我跟你说现在都使不了。仓库里好几十架自行车摆着,用不完,根本用不完。那有自行车就拿,自行车那点小资源,你后期根本看不上,除非前期扣你20给你扣死,然后再嘲讽嘲讽你。你如果运气爆棚,前期来个锅盖教主也没毛病。搜到了能杀僵尸的了,你就不用在乎这僵尸了,然后就是这个游戏的核心要点之一,就是说他的消耗产品的方式是从左下角第一个,然后依次排到右上角最后一个。你如果玩机械流的话,你需要注意这个产品的制造顺序,消耗顺序非常重要不然会卡格子挤掉你的产品,让你根本造不出第二个,第三个大机器来。我就想到哪儿说哪儿吧,啊,这里面有个非常坑的几个角色呢,也就是孵蛋龙大废物。这玩意儿孵蛋消耗时间太长了。然后还没有反击能力。收成还没有隔壁中二少女好。乐队啥的吧那个物资前期搞不着,后期阵容成型。也没啥好说的,说实话,除非你前期拿到几个核心角色,一个是能造啤酒的,一个是能造钻戒的。拿到能造啤酒的你就可以玩乐队,拿到能造钻戒的你就可以玩后宫。不然你会发现这玩意儿在家里就纯纯大废物。
嗯
小王不去写小说屈才了
2024/2/8
路过你的生命
听君一席话,犹如听了一席话。
2024/2/17
听君一席话,如听无知识。
2024/4/6
mi