Zzzzzz 万箭齐发 的评价

2024/2/6
运营服务画面音乐可玩性
-----最后一评,对此游戏已没啥期待了-------------
资深开新游戏评论员来了,1月底还稍微夸了下当时的改动,但后来几次调整让我直接放弃了幻想,接受现实。宣传竞技对战的游戏加上了体力上限,兵法开槽概率大幅降低,删档测试征战也不开,装备获取除了天梯极低概率掉落,其他渠道现在也未知,就这样的阉割版竟然还要测试一个月,而官方早已放假,拿着靶心的奖金笑眯眯过年。官方说体力上限只限制资源获取,但整体的改动又回到了原汁原味的压制玩家养成,站在玩家对立面。
物价方面,战令买满看似给的钻石很多,但所有资源物价已经飞升,对于竞技游戏来说,别人的成长等于对自己的压制,所以原来每个月花60的玩家,这个版本如果拉不满月卡、特权卡、两档战令,那等于成长进度已经落后于其他玩家,改来改去还是个养成游戏。
其他多的不说了,总结一下,开新游戏创新小点子不错,但运营让人感觉很不上心,游戏内容不多,更新极慢,但又要赚钱,通过压制玩家养成,硬生生拉长游戏时间,新的三字原本有些期待,现在是不怎么想玩了,就这样吧,以后也没动力评价了,散会。
------1.30不删档第一次大更新--------------------
资深开新游戏评论员来了,这次更新降低了白卡碎片数量,目前先删除了装备抽取和合成的机制,改成了天梯掉落,增加了武将箱子和将星箱子,以及其他一些资源投放的微调。
这次更新还是不错的,能看出黑胡子把万箭齐发做好的信心,整个二测饱受诟病的资源投放已经修改,评分改成3星观望,看看后续将星实际平衡情况还有PVE、装备掉落等机制。
目前来看,月卡+98令牌可以获得不错的体验,武将属性上限也有限制(1测时候出现过武将突破板块,后续没了,这个有可能成为后续的氪金点),白票肯定是玩的累了,但整体来看,低氪玩家比老三国字玩起来还是舒服不少的。
------1.25二测首评------------------
资深开新游戏评论员来了,由于该厂商的运营方式脑洞极大,游戏老板有种活在自己的世界里闭门造车的感觉,所以有必要给没入坑的玩家提前介绍下大致游戏感受。
这是一个已经运营2年多的游戏,在2年后竟然以公测的名义大改版本删档重新上线,老版本运营秉承着一点也不平衡以及服务大氪的原则活生生将竞技游戏做成氪金数值一刀999游戏,然后一个名将基本养好了要个大几千,之后会被一个修改导致大削弱(类似靶心学徒、旅法师永封)游戏很小众,少部分大氪花个几十万在游戏,和在群里可以变身顶流受众人朝贡,同时还能给黑胡子洗白,排除其他质疑游戏的声音,可谓性价比极高。
新版本黑胡子之前多次表示会亲民,没想到以这种形态亮相,技能修改算个亮点,比上个版本减少了很多数值养成,但另一方面,由于正中靶心的火热让黑胡子以为靶心的合成、多种月卡是游戏火热的源头,所以三字也改成了多月卡,同时将白卡还变成了碎片收集,功勋资源1局掉落一个,一天上限7个,1000才能升级主将。接触开新游戏从爱三开始的,发现黑胡子某种角度确实很厉害,擅长文字游戏以及为所有事情找理由,比如靶心的赌石,他认为这是稳定提升,如果要赌博那也是玩家自己要赌的;比如三字开了多种月卡,他表示现在因为开了98月卡,所以资源比老版本多,福利拉满,那如果消费不起,就可以继续买30的月卡。比如说自己游戏可氪可肝,是的肝的话2年估计稍微有点起色,氪的话,十几万可以吊打月卡。
新版本橙色装备变成了抽取合成,兵法开槽上限从5到3,但开槽概率降低很多,同时在新版本测试时候,玩家才发现原来老版本写的开槽概率是错的,是的黑胡子用假的概率骗了玩家两年,玩家还在傻乎乎的玩着老斧机不亦乐乎。
老三字主要是数值爆炸,三个国家不平衡,但起码还有点对战竞技的味道,新版本虽然还没有正式完成,目前的扫荡、抽装备合成让人感觉已经不是个竞技游戏了,核心还是老斧机。
最后,祝愿开新游戏越办越好,如果真的这么喜欢老斧机,那还是去海外专门做老斧机游戏吧,不然玩家花了钱,玩了几个月终于搞懂原来自己在玩老斧机游戏的感受真的非常不好。先介绍到这里,后续有槽点继续更新。
万羽道
因为是内侧所以很多事物都是飘忽不定的,都需要玩家一点点发现提出问题才能往更好的方向改进,今天更新了增加了功勋资源获取这就很不错。只能说还给看黑胡子的,希望他改的更好别直接高波大的,直接拉坨大的
Zzzzzz作者
回复 @万羽道: 本来就应该增加,而不是他增加了我们还要感谢他,夸他。
顺逆随心
黑胡子是真那啥,爱三氪了万多,更新后抽郭嘉300多次不出,他没做保底,但是群里大佬和我讲啥正态分布,还计算下来280应该都能出。。。。直接气的弃游
Zzzzzz作者
回复 @顺逆随心: 没保底的抽卡就是耍流氓,洗词条也一样
燕熙
回复 @万羽道: (*´◐∀◐`*)他把白卡整卡改成碎片就是万恶源头
2024/1/27