二十一世纪自爆少年 Mini DAYZ 2 的评价

2024/1/30
小米Xiaomi Civi 1S
感觉这一代完全废掉了,怎么还有氪金系统啊?我靠。在这里我只评价一下一代,一代说实话是我见过很多末日游戏里做的不错的一款,他的武器虽说算不上太多,但是综合体验下来,也有一种末日废土的感觉。还记得我90发消音散弹传奇模式突破才4岛重围,探索地堡。总之各方面还原挺像的,真有种玩dayz的感觉。但是玩到后期你会发现有一些重复,毕竟它是以岛为单位,到后期不过是以一座岛一座岛来探索,未免有些重复,不过他还是可以在本岛建家养老,当个炼金师的。还有四岛他的直升机结局给我等了二十几分钟,僵尸都他妈给我刷了百多只了,关键这游戏也不适合长期持久战,还是得靠苟为主,这是他的缺点。另外提醒一下一岛区二岛只需要木头就行了,搞完消防斧或者短斧就可以直接砍树走人,二岛去三岛需要胶带,这玩意最好还是一岛二岛找着带身上,万一 二岛难刷的话,那就完蛋了,总之找着就可以带身上了,三岛去四岛比较硬核,需要开车越过去,这个比较碰运气,毕竟找车子万一离海太远的话,一瓶汽油根本开不过去,你得多加点汽油,而且跑路也需要很多时间,很烦好吧,枪械的话,如果你玩高难度不推荐散弹枪,因为散弹枪一下打不了几只,而且装不了啥配件,只能装个消音的,消音也没毛用啊。彩蛋的话离得近就去开一下,还是挺不错的,前提是你有地图,彩蛋开出的东西纯靠个人运气,可能会开出枪械,还有一些比较厉害的装备,探图尽量s型,从左到右探,不然跑到最右边没什么装备的话还得往左边折回,技能方面先点一个跑路的,如果你玩高难度的话,尽量之后再点一个保温的,凝血一定要点,这样的话就不需要太多绷带了,车的话能碰碰运气就碰到,三岛必要车,地堡能刷到军官的话,那就试试,或者如果你专门要去地堡的话,可以到军事基地去看看,没准还能拿到一辆自带枪械的车,这玩意还能用于打直升机?
二十一世纪自爆少年
不对不对,我记错了,一岛去二岛是要木头,二岛去三岛需要胶带,三岛去四岛需要汽油,四岛去五岛需要汽车飞跃
2024/1/31
消音散弹是我在3岛拿的
2024/1/31
空上鸽行
悍马不能打直升机,直升机是来救幸存者的
2024/2/14
二念初善
2虽然比较1精美多了,但玩起来难受,背包屏幕太大了,不如可这一代更新
2024/2/21