通天箓·茅小墨 大航海时代:传说 的评价

通天箓·茅小墨
可玩性画面音乐
运营服务
Vivo V2145A
一开始进去的时候还没啥,当开起我的小船,听着熟悉的音乐,心里无限回忆涌入。
总体来说这个游戏还是可玩性很高的。详细的我就不介绍了,太多年没玩了,我都不记得任务的流程什么的了,还在慢慢摸索。
以下我就吐槽几个我比较在意的问题吧。
1.体力系统,也就是行动力,容易吃饱也就算了,去酒吧宴请需要券,没有券就是钻石,如果公测开始后,98钻一张,那9.8元就太贵了,服务商的吃相就有点难看了。如果98钻石买10张,勉强可以接受,但是会变成氪金的冒险家非常效率,甩开其他职业一大截,所以这块去收费,真的有点恶心了。
2.航海里面的测量,原本是用来开地图确定方位的,现在是自动巡航用来校准未知的,又成了一个鸡肋的技能。
3.船舶系统里面,一个人最多拥有5艘船,需要爵位去开。也就变成了减少一些玩家之间交流的问题。为什么这么说呢,因为以前的***人很多,为了组队一起去做任务打海盗,组队共享任务,现在自己就可以打了,打的时候经验又少,只有战功,单人玩的话,我完全可以直接斩首就行了,有点无聊了。不需要交流一样能玩。
4.读书,这又要提到前面说的体力,也就是行动力,本来读书就费脑子,行动力再不够用,冒险活不活了?
综上所述,我是一个07还是06年,OL刚出来时候就玩过的老冒险,真心觉得官方应该好好想想怎么解决这些问题,同时别吃相太难看,付钱我愿意,不愿意这么付钱。
✾夕ೄ೨
体力就是为氪金准备的
2024/2/3
不会玩游戏的白爷
知道dol是怎么倒的嘛?就是你们这些说愿意付钱但是每个月的消费还不如买神导的钱多才倒的,你睁开眼睛好好看看现在那些垃圾手游充值是多少钱??
2024/3/30