星辰是耀吹~ 闹闹天宫2 的评价

U-MAGIC 优畅享20
首先 先从客服困困以及官方闹闹扛锅人阿浪…对游戏的热爱程度先给2颗星年前一段时间玩过一段时间也参与过内测初选测试 主要是塔防类型是非常吸引我也非常喜欢“塔防类型”明日方舟和“卡牌类型”重返未来1999 美术画风人物建模剧情非常值得考量 也有一些不利的影响 既有优点也有缺点这是我们仙友不可否认的 闹闹天宫也是我们这一代的仙友的童年 即使间隔有点远我也一直会守护下去 闹闹天宫2 要吸取之前闹1的前车之鉴不利影响 要更好的历练与打磨 为广大仙友服务方能久远 ~ 闹2塔防内的操作 :虽然简单上手 关卡有易有难 只要分配好自己的角色与法宝福神祸神…加持练度还是可以碾压关卡 通关剧情困难…不是问题~接下来是广大仙友最关心的抽卡系统 四选一的卡池 结合了舟的设定机制 通过一些关卡方面 或者2月1日 3月开服当天 有大量的福利与招募卷 卡池概率非常高保底30 当然还是要全凭运气 登录七天成就好像有免费自选 非常的划算 对于月卡党方面精打细算与方便 小月卡30元 就可以玩的非常轻松 对于这一方面官方也明确表示了会在接下来会加大福利进度 月卡党也有更多的福利加持这里再给1颗星 当然 官方闹闹扛锅人发表公告 也修复了一些些挑战关卡镜像和好友协作 平衡性 这也是我们非常耐玩的玩法修复工作不能停滞~ 在坚持创新重启闹一的路上 官方也一直没有将闹2进行整体修改以摒弃 而是继续进行反思与吸取之前的教训摸索改良闹2 这也是需要我们大家全力支持与提供反馈 这种坚持不懈的精神我在给1颗星 我也会一直坚持闹闹天宫 相信闹1和闹2在接下来的岁月中一定会杀出一条血路 也希望之后的闹闹系列 蒸蒸日上~
heitui
哥们儿收了多少钱啊
2024/2/12
星辰是耀吹~
回复 @heitui: 没有 注意你的措辞!!!
2024/2/13
四季予你
回复 @heitui: 不会说话可以重开。
2024/2/29
Misaki Mei
闹二还是一坨又氪又肝,谁氪的多就nb,跟之前闹1一个样吃相真难看
2024/2/29
星辰是耀吹~
回复 @Misaki Mei: 闹2 还在优化中 上升空间还是很大的 如果不想玩 可以提出意见 没必要在评论中宣泄自己的怒气
2024/4/9