无尽晚霞不见君 的评价

。
2024/4/6
画面音乐可玩性运营服务
Honor Play 40 Plus
我哭了真的,凌晨三点玩给我哭成狗了😭😭,我玩过很多催泪游戏,从来没有这次哭的这么惨过,可能是我代入感太强了,从伊弦被漩涡吸走起之后就一直止不住哭,当时还喊着:“不要带走他!!”这是泪点之一,还有就是秋也约定最后一直没找到伊弦就算他输,结果伊弦真的就一直找不到了,当时还有一种伊弦是故意消失不让秋也找到的错觉🙃好好哭😢也是因为之前在和小伙伴们的对话中慢慢塑造了一个温柔又优秀甚至还有点淘气的男孩,让我对伊弦这个人印象特别深刻,真的很喜欢他,所以才在后来被带走时特别舍不得他,他当时还那么小,就要这么一个人活了19年(秋也你怎么10年后才想起来去找他?!),特别是他被“小伊弦”调侃说是“大叔”时也没有生气,前期不知道平吉的身份,就只觉得小伊弦很喜欢开玩笑,后来揭露后想起来真的满满心酸,伊弦真的辛苦了…从和平吉的对话可以看出,伊弦的性格真的变了,没有小时候那么有活力、爱笑了,因为长期的孤独也会摧残人精神吧
🗨️剧情丰富度:
记得有句和岛民的聊天说:“人的性格是会改变的”,就像伊弦变成平吉后的改变↑
还有句是:“脸、性格、用词,哪个能看清一个人的内心?”我认为是“用词”,外貌可以改变,性格也可以被改变,甚至可以伪装,但是用词往往是经历了漫长的岁月积累下来,并养成习惯的,这也照应了伊弦变成平吉后确实认不出来了,性格也变得成熟了,但是唯独他话语里的温柔是不变的,他说话的方式还是那么温柔,回头想想,岛上每一处对话都是伏笔,吹爆细节!!
。
作者
虽然玩了第零章,但还是好意难平……😭只是救了小时候的伊弦就直接长大了,没有一起的经历好遗憾,要是能一起长大就好了,多好的孩子啊,夕止神就是嫉妒
2024/1/31
溪溪
回复 @。: 你去玩《我在七年后等你》
2024/2/9
西星
其实优也十年间一直都在寻找伊弦,但是作为平吉的伊弦却只能看着他😭心疼死了
2024/2/21