Blue Archive ブルーアーカイブ 的评价

。
2024/2/6
Huawei Mate 50
国服的蔚蓝档案并没有玩多久,我主要玩的是日服,我属于休闲的玩家,并且对游戏有以下看法(以上全是个人观点,并且不是托)优点:
1、游戏的剧情很有深度,甚至有些篇章可以称为封神之作,而且通过剧情对人物的刻画也比较深刻,可以让角色很立体,对于性格的描写也很清晰,相信玩家在游戏中一定会遇到和自己性格相同角色
2、游戏音乐和配音真的不错,而且个别的剧情音乐也已经火出圈外了,而且不论是日服还是国服的配音,我都觉得听得很舒服,而且剧情中很有代入感,不得不说,声优老师真是辛苦了
3、游戏的玩法具有多样性,各种各样的活动不会让你觉得枯燥,可以说做到了多而不杂
4、蔚蓝档案作为一款二次元的抽卡类型游戏,在抽卡这方面真的是做到了典范级操作,每个池子的出金率是3%,在特殊的限定池子甚至可以达到6%,而且角色想要拉满也并不困难,抽到角色之后就可以用抽卡的结晶来换取角色的碎片,可以直接换到满,这一点可以说是良心至极了,相信如果这个概率能到O里面,O的玩家可能做梦都会笑醒,在这方面真的给这个游戏一个大大的赞,因为我玩O,抽卡还老是歪
接下来说一下缺点:
1、建模略显粗糙,尽管在游戏中角色的一些特性,可以通过建模反映出来(这挺不错),但是也有个别角色的建模,实在是太粗糙了,我在日服玩的时候看圣园未花的战斗结束场面那一双手,简直就和sensei的手没有区别呀,太生草了,这一点真是不得不说
2、一张图片在进行中可以在不同的场景中,不停的用,可以用四五次,我就想问一下,你们游戏这个画背景图的人呐,这官方是没给足你钱还是你自己不想画呀,真的难绷,就是你本来代入在剧情里面好好的,突然看到了一张自己以前就见过的图,当场就脱离剧情了,极致的难受,日服大概是改不过来了,希望国服加油!
3、角色好感度的机制极其生草,在这游戏里面角色的好感度会有一点等级的提升,他所需要的经验会成倍啊,确实前面几级升级比较容易,甚至可以一个礼物让角色升好几级,但是到了几十级的时候,那个经验简直就是可以用恐怖来形容,这种割裂感啊,还是以O来举例,就好像你突破了45级,啪的一下给你57 ,58级升级需要的经验,你本来两三万经验就能升一级,好好的突然要变成二三十万,跟这种感觉只能说是一模一样了,还是一样,希望国服能优化
这就是这个游戏比较明显的优缺点。最后总的评价一下这个游戏:
画风Q版,可爱死了,简直人见人爱;游戏资源获取比较容易,不肝;角色一口一个sensei,能让劳累一天的你获得极致享受;至少3%出金的抽卡机制,让你脱离O的苦痛
这是一款很不错的游戏,尽管它仍有缺点,但依然阻止不了它确实是个好游戏,想入坑的可以大胆入坑!我们也欢迎新朋友们!😽😽
qmzyly
缺点第二条真不算缺点,ba是有galgame的成分的,这种游戏玩多了就明白了
2024/2/9
哈姆雷特
日服怎么下载(゚o゚;麻烦大佬告知一下
2024/2/14
网恋第一人,全网无前任
回复 @哈姆雷特: 穿好女装黑丝来我家,我帮你下载
2024/2/16
爸
回复 @网恋第一人,全网无前任: 用什么加速器?😭
2024/2/24
爸
回复 @网恋第一人,全网无前任: 进都进不去
2024/2/24
。
作者
回复 @爸: biubiu或者网易UU,biubiu容易掉线还不能自主更新,但是免费,网易UU要钱但是玩起来更舒服
2024/2/29