lh 代号:家族崛起 的评价

Redmi K40 游戏增强版
每开一场游戏,就重新登一次tap是什么意思,打开的时候等就算了,我每开一局游戏登一次这谁不迷糊啊。改了回我,我再改评分
既然改了,写一下感受吧。还行,值得鼓励,至少不是那些lj游戏,但是也有很多可以改进的地方,虽然我只玩了前两个难度,但是我认为人机是不是笨了点,不怎么发育,,,或者说发育太慢,还是我玩的难道低的原因?
只要是玩了几盘,先把采矿拉满,然后随便造几个部队扩张地盘,或者直接过几回合级可以灭掉人机(囤点兵)。求稳可以先多发育一会,然后就可以赢了。
nb,这样增加难度是吧,4星鼓励,加油吧,还有很大的进步空间。最高难度我玩了,怎么说呢,就相当于你去打一个开局就相当于你发育完全后的你,,,,对,开局人机就是完全火力,就相当于你玩简单模式最后平推人机的实力对比差不多,只是反了过来而已。这怎么打?除了看广告,几乎没法打,如果你过了(最高难度,不看广告),发个视频让我瞻仰一下,马上改为5星,然后这个游戏只要不是5星的,我都帮你喷他😂。
我个人认为的难道增加应该是这样,人机发育速度更快(弥补人机与人操作可能存在的差距,而不是一来就tm可以占领全图的实力),人机会自主扩张地盘(达到一定实力几率出征扩张)。
既然难度不好调整,我认为可以设置成这样,难度细分:
简单难度:初始兵力(50%,高级兵(无)),人机发育速度(50%),扩张欲望(50%)等等
标准:,,,,疯狂,,地狱,,
以及最后的自定义
还有就是交易市场和那个外交(好感),我认为也可以应用起来,而不是现在这样只是一个框架,几乎没什么用。
交易市场可以改成这样(个人建议,不一定采纳):可以适当的订购或者卖出,比如我想买什么,可以这回合预购(给与不同价位的购买价格,正常(下回合出现100%数量物资,但是需要有人有才可能出现),高价(150%)等等),像战略物资别人可卖可不卖(自身是否需要,是否有额外,与你关系是否友好等等),当然如果下回合物资到了,但是你没有买或者买完,你的信用值降低(初始100%),
物资数量与势力关系(友好度),信用值,还有比如其他势力需要你的物资可以与之交换(达成条件增加相应数量物资)等等。
外交,这个地图初始位置可以随机吗?每次好像玩家位置都是一样的。像比如三家打。我可以先联合一家打另外一个,也可以人机联合打玩家。外交友好可以通过贸易,外交活动:援助,援军,物资给予等,当然人机比如想打你了可以直接断交,然后打死你。还有就是不能通过间谍什么的渗透其他势力吗?比如派遣人(英雄?)或者直接收买敌军部队,打的时候提供一定范围视野,反水部队头上来个按钮什么的(反一只部队),或者在其他位置直接设置一个固定的反水按钮(反全部),关键时刻点一下(然后反水)直接奠定胜局。
家族家丁
tap重复登录的问题已修改,请您给个好评吧![笑脸][笑脸]
2024/2/12
家族家丁官方回复
牛逼的人适合于后面两个难度,我相信你就是这种人![点赞]
2024/2/12
家族家丁官方回复
敌人难度是下降了,不是增加了;
现在敌人的成长模式确实在每回合的成长度很小,在初始状态时以及达到巅峰,这样设计的目的是因为敌人实力的动态变化体验感并不太理想(之前有过这种模式的实验,容易在前期就被玩家一波推,也容易产生越打越打不过的绝望感),因此做成固定的数值高度再加上轻度的rouge,即容易调整也容易产生不同玩法的策略机制;
现在的玩法框架其实是为联机竞技版准备的,当进行PVP的时候,大家起点相同,通过不同的策略操作,玩法乐趣才会好起来,而那时,AI就成了配菜,随机位置的固定难度,也就是为了搭配主玩法(有兴趣的话,可以进群探讨[欢迎]);
交易市场和外交这块,现阶段属于玩法策略的配菜,没有深度挖掘,以后会有的。
lh万花丛中过作者
回复 @家族家丁: 既然难度不好调整,我认为可以设置成这样,难度细分:
标准:,,,,疯狂,,地狱,,
以及最后的自定义,
我玩汉末霸业它就有这种难度设置,可以改成它这种。
当然,建议仅供参考
吧唧
我去,哥们你是会玩游戏的
家族家丁官方回复
回复 @lh: 好的,我会认真考虑的,感谢您的想法和建议[牛逼]
诺希
怎么不能下载
lh万花丛中过作者
回复 @诺希: 他这个游戏是tap独家,故意这样的,是为了增加平台的使用率(主要是平台想往上走,但是呢,这样强制使用让我觉得反感)
家族家丁官方回复
仔细阅读了一下您的建议,很不错。
下个版本,根据大家的反馈,我会集中修改一波~
2024/2/19
昂