荒唐 上古王冠 的评价

荒唐
2025/11/20
OPPO Find X8s
以下是旧评价,最新评价在最底下
————————————————
在玩过的所以这类游戏里,只有道友和上古的人物是最好看的,上古甚至还有人物建模,而且建模精细程度可比某些大型游戏要好的多。
福利这块两款游戏都还不错,游戏性只能说这类游戏都这样,比较单调。上古和道友算很不错的了。
两三年前开始玩的,那个时候璎珞刚出可把我迷死了,到现在都还觉得她越看越好看,从美术到建模到人设到强度再到特效,实在是过于完美了。然后为了给璎珞配队把所有天启系列的都搞到了,现在还在用天启队,就是有点被云梦和盛世暴打,不过无所谓,云梦我也齐了。
感觉人越来越少了啊,可千万不要关服啊。。
至于肝氪程度,只能说看个人意愿,都能玩。本人微氪,也不是很肝,已经快全图鉴了,天启的五个都快拉满了,耐心玩啥都有。除了重氪玩家,其他人就不要想着冲战力了,榜上那些大哥永远是大哥,你们应该懂我意思。
中间退坑了一段时间,但是兜兜转转还是回来了,玩了上古再玩其他的同类型游戏就感觉没内味了。。
希望古古可以一直做下去吧。
————————————————
几年前没受到荼毒打了五星好评,现在已老实😓
还是那句话,集角色图鉴不难(每个角色只拿一只),玩玩就明白我的意思
其他的全!是!重!氪!😡神石,宠物,战灵,天书。。。。五花八门,角色升星也难,而且更新换代太快了战力严重崩坏,可能你费尽心思拉满一个喜欢的角色转眼就被新角色完爆(这里只考虑角色强度不考虑神石天书这类)
真的恶心人。。😨
排行榜看看得了,明托。。🙃
所以切记永远不要冲战力,真的把握不住。。如果你真的有钱任性当我没说🙃
原本这个游戏的建模原画我还很喜欢,不过现在都是一眼ai,没什么特色,看多了审美疲劳
最后,这款游戏至今还存在我的手机上,甚至我还愿意给三星的理由,完全是因为璎珞,哪怕现在天启队已经退环境,我也依然坚持用。。真的很喜欢小财神啊😭(璎珞原皮嘴巴笑弯起来的样子很像我爱人)
算了,就当养老婆模拟器吧
————————————————
25年了,马上都2026了,兜兜转转又下回来,还有隔壁道友。。工作的时候想摸鱼还得是这种竖屏挂机游戏,而且出于一点情怀我还是选择了这两款老朋友。
缺点还是那样,活动基本都是氪金活动,当然不理也没关系。福利上面,给的常规抽数不少,但是常规池好像改了,基本只有升星耗材了。不过钻石好像给的少了,而好角色都是要钻石的。强力光暗越出越多,战力更迭太快,以前的角色算是没法用了。
新出的人物感觉很敷衍啊,有些配音很诡异,有些面部不协调,总的来说质量下降不少,新角色感觉同质化和AI感严重。
挂机游戏当成摸鱼时看的盆栽就好。从三星改回四星不是因为游戏变好了,而是其他盆栽都养死了,这款目前还活着。
不管了,只要不碰PVP我的天启队依旧强势,依旧喜欢璎珞😍。攒钻补图鉴去了。