べ娇、吖头•´¯) 宫廷计手游 的评价

べ娇、吖头•´¯)
2024/2/22
画面音乐
可玩性运营服务
Redmi K50
咋说呢,这个游戏的评论也很久没有上新了,我就说一下我个人感觉吧,不是很专业,不要挑刺。
我是高中玩过这个游戏,当时感觉画风啥的没什么问题,因为当时也没有接触过别的类似这种的游戏,感觉挺好玩的,但是要结情缘,这个游戏男生太少了,我不知道女生还女生还能结情缘,反正任务就是过不了,我就不玩了,而且内存还不算小。
现在我大二了,无聊无聊又把这个游戏翻出来玩了,先开的女号,同样是结缘这一点把我劝退,因为出了一个皇子功能,我结不了缘就没法生宝宝,我就体会不到这种乐趣,所以我开了个男号。
其实我对这种宫斗剧情并不是很感兴趣,一群女人围着一个男人转,一个男人挑来挑去的对谁都深情,但是我既然玩游戏了我就认真过剧情,选男生和女生的剧情细节不一样,但是大体还是一样的,你选女角那你就是主角,选男角那你就是原本那个女主的陪衬,就是有男主也行,没男主也行,因为选女角的话根本没有选男角剧情的互动。剧情的话还好,女主不是傻白甜,挺聪明的,但是皇帝就是个书背,一次又一次不相信女主还口口声声说爱女主,不喜欢。
其次是场景画面问题,穿模倒不是很严重,走路什么的也都很流畅,但是走到哪必须点到哪,这也太局限了吧,虽然任务导路很强大,但是我想自己到处看看就得一直点,就不能出个手柄轮盘什么的吗?御花园那样的手柄就很好啊,为什么不能全图应用呢?场景呢还行,就是一团花里胡哨的,很多东西挤在小小的屏幕里面,不过比逆水寒好点的是亮度比较好一点,看着不黑不雾,但是逆水寒是3d的,不能比。
角色问题:角色我倒没有太多感受,谁强一点谁弱一点都那回事,反正没有氪金的强。角色都挺好看的,可爱的,明艳的,华丽的,帅气的,清秀的什么都有,还有皮肤可以换,但是获取途径dddd,至于换了皮肤会不会更强我就不知道了,我没有那b子往里面充。
活动问题:基本上都是氪金的活动,一次性出十几个活动,都是不充钱参与不了的,每日福利是充钱,过年活动要充钱,豪华礼包要充钱,我以为充钱界面最多就是648了,结果人家都是以千为单位的,买什么东西需要花一千多?而且还不止一个界面是充钱的。更可恨的是你不参加活动那个红点也点不掉,对于我这种微微强迫症的人来说界面上有红点是多么痛苦的事情!很多地方都有红点,根本点不掉,点不掉就一直想看看是哪里没做完,一直点一直点,心里很不舒服!
服装问题:我玩到了98级,除了前七十几级送的服装还有部分需要花元宝购买的衣服,其他衣服不管是做任务获取的图纸还是活动做的衣服都是没有模型的,意思就是这件衣服很好看,但是穿出来没有效果,我说的效果是在地图上走动的效果,其他地方展现的都是静态的,我就是喜欢这件衣服想穿着走,但是不行,只有那几件有模型,这就导致很多人穿的都一样,烂大街的服装,我看着都尴尬,所以我只能花元宝买,还好元宝是可以获取的,而且我用着并不会很紧张。
货币问题:货币分很多种啦,银元宝,金元宝,鹿城币,巴拉巴拉的很多,都可以兑换东西,但是很多货币都需要参加活动才能获取,但是那个活动又是云里雾里的找不到,只能买那几样有的,还好我觉得,反正我也比不过氪金大佬。
还有一些我不知道怎么分类,就是玩法吧,有些部分的玩法做的真的很烦人,比如什么服装抢单,我也看不懂,也不知道要干什么,但是就是有那么几个任务是关于那个的,任务指导也没有说清楚,看着就很烦。还有府邸布置,我是不太爱玩布置这类的,而且制作家具都需要材料,并不是所有我想要的家具材料我都能获取,所以就是一直那几种摆满了整个院子,不好看,我觉得不好看。装备获取,90级的装备材料我这么都采不够,好不容易攒够三件又打造不出来金色装备,一次又一次,全都是打造好又全部分解了,关键是任务就是让打造九十几金色装备,做不完,根本做不完。再就是背包问题,老是满,每次扩包都要花240元宝,关键是还是满,我就扩了好几次,一次解锁12个,我扩到三百八十多了,根本不够用,一些活动获取的东西,它只有一个,合不成东西但是又舍不得卖掉,留着又占空间,但是不氪金又不可能把碎片全都获得,到底怎么处理到现在我还很纠结。
总之,游戏还行,但是需要更进的地方很多,不过我看这个游戏制作方的重心已经完全不在宫廷计手游上了,但是他们家其他游戏的评分也都好低,差评也很多。
有图片,都是随便截的,第一张就是衣服可以穿,但是没有模型,第二个是我玩男号和别人结缘生娃,界面基本上都是这样,满满的,到处都是红点根本点不掉。
。。。。。。。。。。。。
更新一张现在的哈哈