🎐咸鱼✡神⚜XML💮 异世界OL 的评价

2024/2/19
U-MAGIC 优畅享20
感觉游戏还不错,就是游戏页面实在有点太乱了,操作也很不方便,很不灵敏。。。。。遇怪的几率太高,然后就是充值页面实在太多了,大部分页面都可以跳转到充值入口。。。。。游戏还有一个恶性bug,就是进入游戏以后手机的音量键直接失灵,无法在游戏当中调整音量。然后就是作为这种网游,我是真认为没有必要出现氪金买武器,哪怕就算是一块钱也没有任何必要。。。。氪金明显可以花在别的地方,还有就是这个游戏明明有这么多个服,我却看不见一个玩家,不知道是不是因为这游戏并不是多人在线。。。。这个游戏的奖励也不是很丰厚,总感觉很多地方都充斥着氪金,最后就是希望这游戏能有个家园系统,这样子玩起来乐趣会高很多。。。。
Maxwellヾ
直接把上面那一堆收起来,群里叫个老哥当工具人,能玩到天荒地老,这个游戏最终结局就只有两个,神殿站着不动和天天副本挂机的巨佬
2024/2/19
🎐咸鱼✡神⚜XML💮
回复 @Maxwellヾ: 什么群里面?难道这些大佬都不上线的吗?还是说已经退游了?我在线一整天时间一个玩家都没看见。。。。而且游戏的问题还挺多的,可能单纯是我不太适合吧
2024/2/20
🎐咸鱼✡神⚜XML💮
回复 @Maxwellヾ: 还有就是上面那一堆确实可以收起来,但是很多时候又用得上那一堆东西。。。。。照理来说,经常用得上和个别平常用不上的应该分开来放在不同的地方,稍微充了点钱但感觉还是玩不下去。。。。。
2024/2/20
呦呦种花
游戏收益是长线的,大部分玩家都是在挂机,呼叫大佬上线的话,可以去官方群叫
2024/2/29
Maxwellヾ
直接进官方群随便拉个老哥,想打啥就打啥,睡梦岛的话可以直接叫我,看不见人一般都在挂机或者圣塔里面,要去副本里面找
2024/2/29
🎐咸鱼✡神⚜XML💮
回复 @Maxwellヾ: 为啥还一定要进官方群拉人?游戏不是多人在线吗?那我不进官方群就没有人会陪着一起玩了吗?而且游戏里面也见不到别的玩家。
2024/3/7
哒咕
游戏不错不过优化太差,玩不下去没必要硬啃
2024/3/15
James007
tap多少年没看到这游戏的真实评价,没错核心问题就是操作难受加遇怪频繁,导致难上加难,左右为难……等
2024/4/6