笔阀 末日也躺平 的评价

2024/2/27
可玩性画面音乐
Vivo IQOO 10
经典统一吸睛姿势:葛优躺!
没有什么是躺平解决不了的事,如果有,那就是一直躺下去!末日题材+脑洞玩梗,玩法整体偏小众新颖,但需些理解门槛,内容方面耐玩性不高,不过算是值得尝鲜体验一番~
————🔖2024.2.27测评报告————
📢【广告】★★★★☆
#展开说说系列#
✨<靓点>
★角色形象选取+剧情文案选材
吸睛且精准于二次元泛用户,利用些许表情包风格二次创作,作为阅片无数的我基本都能看出各种脑洞,苏大强,坤坤,炮姐,路人,夏日炎炎,K,阿妮亚,龙卷,丧失暴龙兽等番剧老面孔了~
套路方面总结得不错,涉及了前中后期内容,兄弟情,末世后宫,无限,超神机械流~
🎮<玩法>
★肉鸽抽卡+DBG策略+放置生存
内核类似“打工人生”偏小众系列
每关随机三选一选卡,组建自身收益体系“套路Cobo”完成每年目标收益(50年即通关)期间要面对一些不确定性Debuff事件(丧尸+尸王等)且目标数量成倍数加速上升,需要抉择卡组+天赋(广告亦可降低难度)
整体难度还行,正常来说第一把基本会输掉,毕竟是用来交学费及试错,从第二把开始,便可逐渐掌握精髓(不是指勤看广告)
★技巧基础要点
(1)每张卡牌拥有3个属性
“手艺”即为产出道具
“能力”即为天赋派系
“喜好”即为特定消耗
有该类物品存在“道具槽”才触发,获得鸡腿或满足进化条件~
(2)道具栏为7个空槽
从左往右添置,多余的将直接倒入水桶换算成鸡腿,需留意关键性囤积物品别被推走,例如阿妮亚“星星”
(3)Debuff
即为丧尸,要么吃肉,要么随机消除卡牌,选择路人等亦或是养殖场老板
★一句话技巧点拨
车夫YYDS,龙卷必选不亏
机械流有点鸡肋,平民友好则选修仙
😅<吐槽点>
(1)关卡内容太短,缺少中长期玩法模式,刚组建完卡组准备开始爽时,便被告知“已通关”建议可在50年后开启新模式,例“平行异世界”在增加目标鸡腿量的同时,新增单个棋子深度培养+不确定性Buff条件,可参考下“打工人生”修仙模式
(2)开局信息量较大
虽说在新手指引+攻略上有所补充,但操作起来却需要查看很多角色文本,建议在选卡环节新增个推荐“标签”告知用户是哪个流派,例“中期+兄弟情声流”会大幅度降低门槛
(3)一旦开启,没办法放弃并重新开局
(4)图鉴功能,建议也将放在关卡(无法返回主页)以供帮助找核心卡,例末世后宫流的“宝石商人”
❤个人观点仅供参考~
最后,再希望多新增点卡牌+流派~
爱生活
你是真牛,啥你都能玩,而且还都发一篇长文,牛比
2024/3/15
作者
回复 @爱生活: 边玩边写哈哈哈,Thanks♪(・ω・)ノ支持~
2024/3/15
Hey
看着类似幸运房东
2024/4/26
开膛手Jack
吃多了就不恶心了吗
2024/4/30
墨沉
大哥玩玩航海奇闻吧,写个攻略
2024/5/5
作者
回复 @墨沉: 好!!!
2024/5/5