Tomex (已禁言) 元能失控 的评价

Tomex (已禁言)
这游戏的艺术风格真心不错,看着很粗犷和卡通的画面下其实还是有一些相当不错的细节表现,作为轻度Roguelike游戏,失败带来成长死亡让玩家更强的部分做的很好,除了随着游戏进程解锁的各种武器道具和强化项目外,每个角色也可以利用游戏中收集的资源进行强化,其实要细分应该算是roguelite类游戏,以撒那种硬核向Roguelike真不是谁都玩的下去的,游戏让人感觉好玩的要素中成长感是占很大比重的。
而且游戏在steam上已经发售两年时间了,后面也上了Wegame,初期一些玩家吐槽的点制作组都有在改进,说明还是愿意好好做的(虽然现在PC版很久没更新了,估计和做手游移植有关系吧)。这里还要讲一下联机系统,这真是游戏的一个亮点,多人联机和单人闯关的体验是完全不同的,单人的时候你需要小心翼翼的躲开各种技能和陷阱,但在多人联机的时候就没那么讲究了,因为你死了,你的队友是可以复活你的,不过要付出一定的代价,只要不是大家一起浪死了,就可以大大提高玩家的体验,和朋友一起玩的时候是真的快乐,如果你有喜欢肉鸽的愿意和你一起玩的小伙伴的话,那元能失控是非常好的一个选择,现在手游还没上线,感兴趣的玩家可以去steam或者wegame上,夏促打折只要24块,性价比还是很高的。
你好,世界
我感觉这12块钱主要就是,花在联机上面了。
我觉得你们可以抄一下类似于雷霆游戏城堡猎人的运营模式,照样也有线上。
2024/3/20
你好,世界
回复 @你好,世界: 不是,我真的很好奇,租服务器有这么贵吗?我总感觉50块钱一个月的服务器,就足以一千人使用了。
实在不行照抄恶补之地只做单机,做好单机很重要。
2024/3/20