猫咪团子 白猫project/白猫计划 的评价

猫咪团子
iPad Pro 9.7-Inch
老游戏了,国服日服都玩过
现在的问题是,1.数据炸裂,一般的角色动辄几十万上百万伤害,限定角色可以上亿。
2.画质不是很出色了,尽管刚出的时候是无懈可击,帧数建模都领先于同行,但是毕竟时间太久了
3.对新玩家不友好,白猫实际上已经是面向核心玩家的游戏了。虽然常有老玩家吐槽萌新刷个普限初始就能吊打老咸鱼,但两个月之后呢?老玩家更清楚积累的重要性,萌新两个月后仍是萌新,刷到的金ss早已风光不再。白猫的活动乐于赠送属性建筑,老玩家积累了三年的建筑,属性加成赋予角色极大的提升,老玩家和新玩家的同一角色,输出甚至会有一半以上的差距。新玩家错过了经年累月的建筑,只能等待复刻,期间又会不断出新建筑,而复刻周期可能长达数月或一年。
4.游戏很肝。白猫的肝和其他游戏是不同的,这是由于建筑的关系。对于其他游戏,弃坑一个月的后果,只是新角色不能抽,新福利领不到,但一般不会对已持有的角色造成影响。白猫的不同之处在于,活动赠送的建筑会加成某一类型的角色甚至所有角色,弃坑一个月的玩家,相比没有弃坑的玩家,前者连以前持有的角色属性都会降低。这种差距形成之后就像年龄,比你大的永远比你大,除非等待复刻。
℡onLy、上善若水ン
我一直以为是对老玩家不友好- - 这点钻没有想要的角色才是真的心累
狗 头 人
然而现在2000w3000w绵羊光焰花嫁这几个通用建筑已经加入常驻复刻,新手真的想的话开个7大工轮流锤就是了
但¤丁
刷图游戏在乎数据也是服了你了,老玩家还在抱怨单机关卡太简单,这游戏现在难度完全给萌新设计的,活动协力等着大佬一坨三好了
2017/9/24
龍