桂洸 小七与动物岛(TapTap测试版) 的评价

桂洸
2024/4/10
以为是三消+模拟经营兴冲冲点进来,被画风骗了(抹泪,但是总体还算好玩,看官方活跃程度明显是个新制作团队——因为太活跃了说明眼里还有光(bushi
别的不说,设置不能关游戏音乐什么的就是一个很“新手”的问题啊🙈
下面简单说说游戏优缺点和建议(想到啥说啥了:
1.可以给人物换形象好评,衣服、头发、发色都能看出有用心画,就是说下次再加个瞳色吧(恶魔低语:不要停下来啊(指肝
2.小动物的塑造还算可以,但是真的不能细看(没有贬义,一看一个刀,你们这个动物岛是不是别名天堂岛啊,越细想越觉得每个动物其实是已经什么了才能到这个岛上的,既然如此为什么不能让他们团聚啊?因为看他们的故事背景和他们有羁绊的人也大多什么了……
开头的粤语熊猫好评,终于不是只有在四川的熊猫了(喂,而且这种粤语应该……外省人也能读懂大概吧?反正没有很出戏的程度,应该团队有人是广东的。
但是怎么说呢,有、老套了,就是很多故事说是“致敬”吧可以但是有点多了,其他还好,兔子那个感觉少了点更原创的感觉(不知道怎么说,就是“兔子+疯帽匠”这个元素已经够了,再加上“为什么乌鸦像写字台”,再加上“下午茶”就感觉emmm跟游戏里其他动物的感觉不太一样了懂吧?就是原型的氛围太多然后跟其他动物画风不搭了(大概,反正我看到三月总感觉有、出戏。
3.消消乐的数值和趣味性不错,不知道你们有没有玩过好久之前的猫之茗消消乐,那个是我接触的第一款消消乐+类战斗玩法,你们在这方面做得更好一点(指怪物的技能更多,但是关卡种类还是偏少了,希望能继续开发多几种玩法。
4.目前没有满屏的抽卡/广告特效好评,但也可能是测试服,但是也很好奇到时你们游戏的收入怎么搞(海鸥担心.jpg
5.体力问题,放置就体现在这了是吧(恼
6.小动物的冒险玩法还是偏少了,建议参考旅行青蛙这种,多搞一点互动,不然就出去一次就没有下文,然后和小动物互动吧,又没有加好感提示,对话三两句就不了了之,感觉没多大意思(
7.希望搞个能种田的小动物出来,种田经营才是版本答案(喂
8.暂时没啥了,就是想凑够8显得厉害点,祝大家都发发发发
桂洸
桂洸万花丛中过作者
补充:
1.增加开始前可以长按查看小动物技能的设置
2.增加给小动物升级的设置,玩的越多就有经验值那种
3.增加成就体系,比如“一击打倒3个敌人”“最后一步过关”“只用一招打倒敌人”诸如此类的
4.增加可以自行选择小动物住处的设定,好歹多画几个给我们自己选呢,最好能自由编辑小动物住所
5.增加与小伙伴的好感度体系,比如真的可以在游戏里种田,然后种出的水果给小动物当礼物,升到一定好感解锁新植物/明信片
2024/4/12