苏西坡. 小七与动物岛(TapTap测试版) 的评价

苏西坡.
2024/4/13
如果有一款集开心消消乐、旅行的青蛙、大富翁、Q版画风的游戏,你会选择尝试吗?
Hallo,大家好,我是一个杂七杂八的鉴赏家也朝。今天要聊的这款游戏叫——《小七与动物岛》。这是一款主打小动物陪伴体验的2D手绘风休闲游戏。玩家需要扮演一座荒岛的岛主,同岛屿上建设自己 的家园,为每一个来到岛屿的小动物提供庇护。在这座岛屿上,你就是小动物们最好的伙伴。这个给我的感觉和灵魂旅人类似,收留的小动物不是具象化的人,而是一个个失去了主人的小动物,你要做的就是让他们打开自己 的心结,奔赴属于他们的人生。先来讲讲这游戏的主要玩法,就是回合制三消,一回合你一共可以走三步,这三步所得的分数就决定了你所能打出的伤害,并且在消除宠物对应能量块后,可以使用宠物的专属技能,来提高自己的分数以及伤害。在你通关时会解锁动物们的回忆,以及获得金币建设岛屿。除了主要的回合制三消,还有大富翁、钓鱼、等等其他玩法,这也丰富了游戏的玩法。但游戏中最吸引我的还是旅行的熊猫,剑客青蛙,个性鲜明的小动物,真的会留住一批喜欢这种温馨氛围的玩家。小制作组也非常的温馨,兔子也能搁木马上diss团团,哈哈哈哈。岛屿建设方面,对我这种装修白痴来讲是很友好的,因为所有建设都是固定的,但是对于喜欢自己装修的同学来讲,是有点坐牢的。喜欢官方可以在后期开放自己建设的渠道吧。
最后借用制作组的一段话,我们希望游戏中每只小动物都能像真实生命一样与你产生互动。