讲故事给你玩 曙光防线 的评价

画面音乐运营服务
可玩性
小米Mi 10
玩了前前后后算起来应该有10天吧
可能评论会比较浅表,但是氪了200块钱的我,觉得还是有必要给这个游戏一个评价。
前期游戏粘度还是蛮高的,基本上每隔一两个小时就要上线收资源,重新打资源。而且16本以前大家军备拉得很快,游戏送的加速也很多,掉队的情况不是很明显,所以如果想成为顶级大佬,那还是要花点经历,花点钱。
中期开始玩法本人就有点跟不上了,很多联盟里的人都在吐槽玩法过于单机,你在不在联盟里面其实也就是那点加成,其他联盟的人分分钟钟还是可以来掠夺你。
目前还没有到后期,所以这游戏到底怎么样,本人目前暂时给个三星吧勉强及格。
优点:人物模型做得确实很好,角色养成讲道理不是很难,但是核心角色想养好还是不容易。
资源采集快,加速给得多,前期强行干拉15-16本无压力。
缺点:slg玩法要么就干脆单机,要么就突出群体抱团,目前来看这游戏介于两者中间,看不出具体意向。
世界地图看着真的打脑壳,不是很懂分战区跟其他联盟之间的关系到底是什么,联盟扩张的意义又在哪里,可能是我玩得还不够深入。
世界地图的美工太差了,攻城一点意思都没有,就是冲上去,又回来,冲上去又回来。
以上,个人只能给3星
小元宝
五星好评,但是玩不了
2024/4/26
回忆
那你为啥给三星啊
2024/4/27
你名字我提提
感觉你的评价很中肯,游戏并不是嘴脸差骗氪而是玩法很奇怪,像率土三战那样需要铺路的话,联盟占地就很有意义,这游戏能全图飞,你被打了就只能叫支援,但就是几分钟的时间很多时候没法操作,那在联盟里还不如自己找个角落发育,游戏各种玩法没有联动弄得稀碎
2024/4/28
讲故事给你玩
给三星的几个点: 1.角色美工和建模确实不错,家园设计得也很有细节,而且可以随意改变建筑物的位置,这点很好。 2.送的物资和加速很多,游戏前期没有冗长的长草期,游戏节奏比较快。 3.游戏对地图资源的依赖性不高,这一点其实不一定算优点,但是也不能说是缺点,资源点基本上一个小时两个小时一换,还是比较灵活的,而且也不用担心高级资源都被占了,自己只能守着低级资源被拉开差距。
缺点:1.slg的联合玩法不够强,大多数时候还是偏单机,玩家抱团发展的玩法不突出(扣一星)。
2.大地图攻城没有过程感,就是一帮人乱冲,然后还有人搞回手掏。联盟铺地的意义不明(要么就像帝国那种,铺地是可以依托城池固守,要么就是增加行军范围,但是感觉这游戏两者都不是很强,可能是我没玩明白,所以这里个人也扣一星)
2024/4/30