悠哉窝家的茶七七 泰拉瑞亚 的评价

购买情况
已购买
Redmi K60
测评1.4.4版本于24/04/25
总评:一款跨时代,且包含了许多时代游戏、影视、小说、漫画等等元素的彩蛋艺术品!且还在随着时代发展,还在不断吸收联动各种彩蛋😂
前言:陪伴多年的老友,如同一杯回甘的茶。
■核心玩法
□沙盒,无限可能!
□RPG:打怪升级,每个阶段都有相对应的BOSS和战利品套装,还分战士、召唤师、射手、法师各种职业玩法!
□休闲:种树、钓鱼、抓宠物、养花、建房子!
□多人PVP:跟好友联机对战,至于玩法嘛,就得看你的想象力和创造力了!
■游戏内容
很标准且通俗的勇者剧情,你作为主角将在向导的带领下,探索这片泰拉大陆!并击败各种BOSS解除各种诅咒,建立起一个规模不小的小镇,并召集一大帮正义的小伙伴(NPC),然后共同抵御最后的幕后BOSS,恢复这片大陆的平静!
■国服手游的缺点
□服务器和云存档不是很靠谱,体会到的人懂得都懂。
□多人模式垃圾广告房一大堆,还有炸房的也有一大堆,官方管制力很差劲,不是是管不了还是压根懒得管。
总结:我是看在游戏的份上给的满分评价,国服虽然给了一定的游玩便利和让更多孩子们体验到泰拉瑞亚魅力,但是也有一定程度上的不足,还是真心希望早日改进吧。
最后,谁知道渔夫这个NPC是工作室哪个恶趣味成员创造出来的?我做渔夫200这个成就的时候,一边煎熬的肝,一边还得不停被它骂,真的受不了了!!!
地狱的拖拉机
有没有模组啥的,比如灾厄那些的
蘑菇人住蘑菇屋
回复 @地狱的拖拉机: 您好,我们当前的版本暂时不支持导入Mod和材质包,不过为了能够让大家有丰富的玩法和内容,我们提供了【地图下载】功能,并提供了一些社区中热门的创意玩法和地图,供大家下载体验。
至于创意工坊的功能,根据版号审核相关的政策要求,我们无法为大家提供一个完全开放的、自行上传自制内容的途径。不过我们仍旧非常期待大家的创意,对于一些已有的优秀玩法,我们会去与原作者沟通授权,并在此后进行更新。此外也会定期在社区内举办创意投稿活动。如果大伙儿有自制作品,可以通过活动向我们投稿,或者加入任意官方玩家群,联系管理员【秦淮】(群号: 645052971)
我们会定期更新【地图下载】功能中的地图和玩法,让大家能够有更多内容可以体验。
悠哉窝家的茶七七
回复 @地狱的拖拉机: 手游现在的模组大部分都是暴力移植的,等到时候国服的创意工坊体系弄好先吧
小仓唯
回复 @地狱的拖拉机: 模组和原版没有关系,模组是玩家团队免费开发的另一款tml软件才能玩模组
小仓唯
回复 @悠哉窝家的茶七七: 这个就别想太多了,心动就只是单纯发行商而已本身原版也没有模组是玩家团队制作的tml才能玩模组原版的创意工坊也只有材质包。
欺诈
666,46个小时,搞到这个成就
悠哉窝家的茶七七
回复 @小仓唯: 国内主要注重开发者版权纠纷,就国内这个环境太差了,假如创意工坊开了,那基本到处都是未经原作者许可到处搬运的人,我的世界盒子就是一个很典型的例子,最基本的你看泰拉瑞亚国服手游那个公共地图都是心动经过原作者许可才搬进去的
悠哉窝家的茶七七
回复 @欺诈: 老玩家了都,找大佬直接逃课的
小仓唯
回复 @悠哉窝家的茶七七: 也不完全还有这游戏8+政策方面也让心动无法完全让玩家自行添加,你说的也不是主要最主要你还是要看国际服有没有,MC那个国际服就因为材质包光影等慢慢的搭建了桥梁玩家自行制作了类似于模组,其它一些收集搬运到我的世界盒子或者说多玩盒子等然后后来网易代理了又自行开发了一个新的通道来进行加模组。
星
红米地图存档怎么导入求教,孩子要崩溃了
2024/4/29