KORIDTY 心动小镇 的评价

2024/5/11
小镇新居
可玩性画面音乐
Huawei P50
玩的还不算太久,但这种自由度很高的换装、布置房间、打理花园... 真的很戳我!😋
以下是吸引我的地方!
●画面温馨,人物动作表情很可爱
●教材简单易懂。对话不长,但要点齐全。
●人物移动很灵活顺畅,操作顺手
(包括载具的移动,小摩托可以即停即走,可以在很小范围内迅速转弯掉头,做得很好。汽车我还没钱买😎)
●确实有宣传中慢节奏的感觉——
○没有冲榜,减少了攀比,光是这一点就把游戏节奏放慢了很多。
○任务点距离都不远,用走路或载具一两分钟就能到;
○没有必须做的事,只有想做的事。比如新手任务可以暂时放一边,先去周边或者整个地图逛一圈。
○资源不算多,比如砍一棵树给三四个木头(但做家具本身也要不了多少,所以走在路上随缘砍砍,也足够了)(顺带一提砍树有几率掉落神秘扭蛋,我捡到过一个😏)
......
●地图中时不时出现的奖励泡泡,需要人物跳起或者找到正确的路跳上建筑物才可以拿到,给玩家带来小小惊喜
●只需要站在镜子面前,就能改变发型面部,并且这些是免费的。(所以不需要纠结创建角色时该用什么发型!心情好的时候爱换哪个换哪个哈哈)
●服装价格适中,搭配自由度很高;而且色调柔和,很容易搭出好看的衣服。
●摆放功能很方便,站在原地晃动镜头就可以摆到较远的位置。
另外,游戏运行过程中也有遇到些问题,希望可以尽快改进...
⭕新手任务最开始的几个任务里,切到后台再切回来,会显示“返回主页面”的提示,但此时再登录游戏,有一定几率卡进地里
⭕长颈鸟有时会保持站立状态在空中移动,我知道它在飞(因为还有扑扇翅膀的音效),但在空中平移多少有点渗人。
⭕今天上线摆放物品时,发现选中框边缘呈不规则锯齿形,而且从之前的亮黄色变成了桃红色,可能是贴图出了问题...
5.5新发现的问题:
⭕手持斧镐时摸猫,不能正常出发抚摸动画
⭕建造模式下,地面上的地毯一类物品很难选中,一般会直接选到地板
5.11新发现问题
⭕有时候浪花的移动是双脚站立平移
⭕布兰克送我的扶桑花不知道收到哪里去了!(背包里没有)
⭕靠近粉红鱼潮会出现大幅掉帧现象(手机上搭载的是骁龙888)
白桃桃桃桃🍑
氪吗
2024/5/3
椿萱
回复 @白桃桃桃桃🍑: 可以不氪毕竟有些衣服和家具需要氪,小贵,但是免费的衣服也超级好看
2024/5/3