月牙形的薄荷蜂蜜 山河旅探 的评价

Honor 50 Pro
记得是两个下午打完六章,又花了两三个小时全收集那些,taptap记花费12.6小时,全收集全成就加过关,可能是因为试玩过第一,三章提前打过要快一点。
游戏刚开服购入价格28块还送身衣服(但忘记是谁的了),倒是跟我填问卷的时候差不多。还可以购买衣服,一套26一套十几我记得。不过要是奔着打解谜来的话,衣服就全看自己了。
剧情大概是清末时期,沈侦探和助手阿福联手解谜,后面还有文记者帮助。第二,第六案的立意特别大。整个故事梗概是沈侦探为了调查哥哥的死因(外国警察认为是自杀,而沈侦探始终不相信)走到各地寻访可能知道线索的人。顺带处理各地命案,给予公道。(不剧透太多,感兴趣也可以直接游玩或看看实况)
解谜方面,靠移动主角在场景走动或跑步,刚开始还疑惑为什么跑和走有界定,后面玩到主角躲避父亲追逐(父亲的脸有点掉san)(有点难过关)及阿福躲避狱警时就懂了。在场景里找线索,一个场景的线索搜集完就会进行进一步剧情。推理过程很得我心,不单纯一个模式,有质询,推理,或者是那种导图(会有五滴血,不同场景不同过程错误扣除的血数也不同)。都需要玩家根据找到的物品或人物进行推断,最后找出凶手,绳之以法。购买的游戏的好处大概就是被卡关了可以直接看线索,不用看广告或者买金币。
跟其他的解谜游戏相比,细心在对于想全成就全收集可以跳转每一章的不同小结进行收集少了很多麻烦(收集控狂喜)。过不了关可以看提示,如果提示了还是找不出证物或者疑点可以长摁看答案。小游戏也可以长摁跳过。游戏中不同人物的性格也很饱满,你可以真切体会到他们的犯罪的心理和过程(第六案病娇的妹妹我很喜欢哈哈哈哈)。游戏过程中可以选择情节自动播放,而且可以两倍速,如果是已过情节可以直接跳过。配音配乐方面都很满意,希望续集可以维持高水平,应该还是会继续购买玩耍的。
总之是值得五星的好游戏,推荐大家购买游玩。
啦啦啦
会出续集吗