陳訸充电中对 阿尔托的奥德赛 的评价
现在又在首页上面出现,把我的评论悄悄咪咪的压了,赶紧改一下评价,把评分给他再打低一点。这国内的代理真是一坨,网上随便找一个盗版都比他强。
多少是沾点幽默的,游戏一打开,跟默剧似的,连背景音乐都没有。
对比盗版,拾取金币声音特别刺耳,环境声音没有(滑沙声,天气声),花样动作的提示音没有。背景音乐也只有单调的一种吧,令人很不满意。
还有那个拍照的储存也不知道去哪了,这也太可笑了吧,不少人就是想拍一下这个照,我手机里只有截屏的这几个。
这,抄都不会抄吗?
…………以下是之前的评价
很美,比起前作更加绚丽,地图上也添置了各种地形,比如水塘,比如木桥等等。以前挺喜欢它的一代,感觉玩的很惬意,不会像滑雪大冒险一样,只想着不停的跑,跑得更远。在这里我可能花很多时间,只为一次石头弹反,喜欢滑彩旗,滑瓦片,尝试翻更多的空翻,即使失败也不要紧,因为这只是一次冒险,正如它的名字一样。而这次阿尔托的奥德赛,以神话史诗之名,期望无尽的旅途,让人不禁心驰神往,且等它来吧。
这,抄都不会抄吗?
…………以下是之前的评价