风起云涌 萨拉失踪了 的评价

2016/11/6
华为荣耀畅玩4C
觉得这游戏不简单,Iris和irizu名字挺像的,整个游戏让我感觉到了一种邪教,对,邪教,之前和faith的通信提示里貌似有说到什么女巫之类的,而不停说join US,they are here。还有诡异的乱码视频,奇特的各种符号。很明显是一个邪教,但为什么和Sara有关系的一堆人都和邪教挂钩了呢?
不寒而栗啊,Iris被病毒感染后一直没好,到最后的一个提示,就是点那个纬度的时候,他图标是红色的,有点倾斜,没有闪,正常没有乱码的文字,。病毒是用来入侵的,而Iris貌似是个人,很难想象到最终和我们谈话的Iris究竟是谁。
还有一点,James最后那几句谈话有一句最惊悚。
you are not Sara。
这里应该是irizu在说了,而后面让选择Sara还是faith。很明显是认识的。
还有些小彩蛋说一说:看看和他前男友的聊天,貌似分手原因是男友出轨了,因为Sara提到他在看什么果体女人的照片?
还有notes里面左下角那个,借着我上过些外国某类网站的经验,貌似是说xx时候打屁股啊。。。。。。。。不行又开车了。
Sara挺美的,就照片而言。
问一下还有谁第一眼看到那个taptap的介绍图看成是一个白眼睛的女人而不是Sara闭上眼的,感觉这也是有意而为之的。
还有问一下这是Demo演示版,难道还有正版或是完全版吗?我怎么找不到?
⑥/+@$%%%%%%%╳
榆树荫下
确实还只是个试玩版
2016/11/24
回复 @榆树荫下:
2016/11/27
Alto
挖个老坟(๑>ڡ<)☆
男友是写真摄影师,在情人节(也是sara生日)突然接到什么秀的任务一声不吭就走了,sara就炸毛了
2017/1/23
回复 @Alto:
2017/1/26
你的小鱼爹
回复 @Alto: 挖一下你的坟,ex不止是有了那么简单,女主应该是误会他飞去别的城市劈腿了, 因为他们对话里有一个词我去搜索了下结果弹出来的是外文的色情网,你懂的😏😏
2017/5/20
嚯呀