喵柚对 自殺しようとしたら屁が出て冥王星に辿り着いた。 的评价
游戏其实很简陋,也不算难,大概半个小时通关。
最吸引人的应该是其中的情感因素,每个人的人生都不会是一帆风顺平平淡淡,其中总有些曲折波动爱恨情痴,因为不懂日文,所以玩的时候直接看图,然后脑子里自动配音。
“那一年,我刚刚出生,小小的身体却总是每日响亮的哭个不停,爸爸妈妈很高兴也很烦恼。
1岁,和妈妈去外面玩,很高兴。
5岁,去了幼稚园,和小伙伴们玩得很开心但是更想念妈妈。
8岁,有了第一个喜欢的人,为了她和同学打架,想要表白的那天却发现她已经有了对象,我伤心欲绝。
15岁,开始第一份打工生涯,用挣得第一笔工资买了最爱的游戏机,没日没夜的玩,终于我比别人更早从学校离开了。
17岁,开始真正的打工生活,没有能力的我四处碰壁,我给不了我爱的女孩未来,她离开了我。
……
50岁,我选择跳楼,却被屁崩到了冥王星,一颗和我一样被放逐的孤独星球,但是我很高兴,因为我们都一样。”
最后,那些障碍是火球吧,放屁前进真的不会助燃么?
1岁,和妈妈去外面玩,很高兴。
5岁,去了幼稚园,和小伙伴们玩得很开心但是更想念妈妈。
……
最后,那些障碍是火球吧,放屁前进真的不会助燃么?