. 生物原型 的评价

可玩性运营服务画面音乐
购买情况
已购买
HONOR ALP-AN00
这是一款肉鸽类游戏,开局出现在一个地图上,周围不断产生怪物逼近你,杀死怪物掉落经验,经验满后就会升级,每次升级获得一次选择卡片的机会,这款游戏是有关卡的,时间内存活即可进入下一关(每一关结束后才能选择卡片)。
用通过一次关卡的过程说明:开局天降一个实验室,你是一个类似细胞的模样,从实验室走出,之后周围出现怪物不断靠近你,你只需要操控角色进行走位,开局你自带的武器会自动攻击周围的敌人。杀死怪物后,怪物掉落类似细胞组织的东西(货币属性)和经验值(也有小概率掉落卡片),经验值满后你会升级(升级后会获得选择卡片的机会,选择的时间在本轮关卡时间结束后),关卡固定时间结束后,你被实验室回收,之后如果你升级了,就可以选择卡片(三选一),如果不想要,右上角可以刷新掉(建议不要用这个刷新,选到不想要的卡片,你可以出售换取细胞组织),卡片选择后,出现三个选择,左边是组装身体的地方,中间的选择是让你花费细胞组织提升各种属性,右边则是训练场,可以看看你组装出的新身体的战斗能力。
下边主要将左侧如何组装身体。
身体组装需要用到的就是你获取的卡片,卡片主要分两种,一种是武器,一种是连接装置。
武器顾名思义,主要负责攻击,不同的武器效果也不同,连接装置连接不同武器。
连接装置也有其独特的效果。
身体的组装具化点如下:头-连接装置-武器-连接装置-武器...
根据武器与连接装置的特点,你可以组装出五花八门,各具特色的身体,比如左端是一个发射几颗子弹的武器,中间连接装置的效果是命中敌人后激发右侧武器效果,而右侧武器你选择一个攻击造成范围伤害,这样一组合,就变成左侧武器射出的子弹命中怪物后,发生范围爆炸,你还可以再在后边连接,连接的越长,搞不好效果越怪,越出奇的好。
当然,武器与连接装置有连接孔,有连接孔才能在其右侧进行安装,有几个连接孔,右侧就可以连接几个武器或连接装置,没有就只能被其他部件连接。
还有一点,不同的武器与连接装置他们所能连接的部件有限制,玩过几把就差不多能知道了。
下边说说优缺点:
优点:身体组装的设计比较好,不同的组装,效果各不相同。
缺点:
1.费脑子,如果想更好的通关,就需要不断在部件效果之间思考,如何组装是最优解,我因为有略微强迫症,总想着组装的最好,结果就是没玩多久,脑子就累的不行。
2.游戏角色的设计感觉太普通,玩了好几个角色,只感觉第一个最好,我只是组装身体部件就够累的了,如果让我重新玩一个新角色,我还得重新思考部件的组装,太累。
游戏建议(无尽模式):
1.身体组装上,因为太复杂,而且没玩太久,所以没什么好建议的。
2.对于提升的属性,我联系优先升级那个增加获取细胞组织数量的属性,这个可以让你获取更多细胞组织,越早升级越赚,然后就是提升击杀怪物后掉落卡片的概率这个属性,和提升所获取卡片品质这个属性,这些偏辅助些的属性我建议优先加满,当然,因为角色可以拥有多个大脑(可以比做一个新角色,没多个大脑,就相当于多操控一个角色,只不过这几个角色共用一个身体),如果觉得当下战力打下个关卡有些困难并且有多余的部件,你也可以选择消耗细胞组织来拥有另一个大脑,这样实力提升巨大。
大致就这些,说的也大差不差,玩游戏,只有玩了才知道好玩不好玩,我说的话只做参考,看看就行。