我醒来的时候。。。我的周围全是蜜蜂。。。我很怕。。。因为。。。在我很小的时候。。。你没有猜错。。。我被蜜蜂蛰过。。。事情是这样的。。。我幼儿园的女同桌被蛰了。。。看她哭的很有节奏感。。。我就知道。。。终于有替我出气的了。。。所以。。。我打算好好感谢它们。。。我摘了很多花。。。但我够不着树上的蜂窝。。。我做了一件让我印象深刻的事。。。有多印象深刻呢。。。就像我很喜欢钱。。。但是我不喜欢被人用很多很多的硬币砸我。。。我用那些硬币差点把它们的家毁了。。。然后。。。我请了三天假。。。所以。。。我还是很感谢它们。。。后来,我上小学的时候。。。老师讲。。。蜜蜂是勤劳人民的代表。。。嗯,勤劳的人民是不会蛰人的。。。我顿时想起了祖国大好河山。。。想起了春天的马兰花。。。不不不,我不是要跳橡皮筋。。。秋天的菊话。。。不不不,我的意思是。。。算了。。。好像扯远了。。。总之我很害怕。。。然后。。。我身后传来。。。“biubiubiu”的声音。。。这时候。。。那些蜜蜂像是听到了指令一样。。。就在那一刹那。。。这些蜜蜂全都动了。。。只见它们步伐。。。一致。。。它们好像。。。没有步伐???。。。嗡嗡嗡。。。我跟它们讲。。。你们不要蛰我。。。它们一脸懵逼。。。我不确定它们是不是一脸懵逼。。。因为它们所有的表情自始至终都是一样的。。。但是我可以肯定。。。它们看我的眼神就像。。。看一个**一样。。。我很生气。。。这时候。。。一只蜜蜂飞到我的身后。。。我转过身的时候。。。它正奄奄一息的看着我。。。它告诉我。。。你是蜂族的希望。。。我去。。。原来我是一只蜜蜂。。。我看到了远处的战斗机。。。战斗机发射出一道道动感光波。。。蜜蜂们损兵折将。。。我看着那只为我挡了一束动感光波的蜜蜂。。。它的眼神渐渐黯淡下去 。。。它的翅膀越来越无力。。。蜜蜂们开始反击了。。。它们发射出自己尾刺。。。。。。。。。。。。编不下去了。。。欲知后事如何。。。自己瞎编去吧。。。