691对 无限远征队 : 放置型RPG 的评价
说一下,这是一个很棒的冷门游戏(就我而言),原本单调无聊的放置游戏加入了黑暗三的装备系统后让整个游戏得到了升华,而人物的培养让游戏从单纯地打装备升级转化为养成游戏(而且人物好像没有上限),让人停不下来。
再来说下游戏内容,你以为只是点点点或者什么就行了么?错,经过我半多月的摸索,删号又练,再删再练,多达七八次后,我发现,钻石一点不珍贵,而英雄之书才相当于钻石,一开始给的两英雄初始技能始终是那几个,所以不存在刷初始属性,尽量别用英雄之书买英雄,攒一千二钻买,买英雄时别急,多刷新几次,有好的被动再买,肉盾买护甲魔抗生命冷却速度(有三条合适就买),输出爆击爆伤攻击攻速冷却技能伤害(同上),另外装备品质有上限蓝色70,紫色110,红色应该是200(我脸黑,红装品质最高只刷到75)金色别说品质了有就收好吧,另外品质有上限,人品无下限,品质好只代表出好属性几率大些,所以别太看品质,差不多就这么多,大家觉得有帮助给个赞呗!