神行少女 的评价

无
2024/8/5
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
我玩这个游戏也是算是很久了。其实最开始玩到这个游戏的时候就是因为太过于无聊啊,我那时是没有想过这个游戏也很无聊。不过说实话我比较少说就是玩一个游戏玩了一段时间之后直接给他抛弃的。所以就接着玩了下去。
对于你游的很多方面呐,我个人是觉得挺一般的。角色角色不算多,玩法少的可怜,游戏内资源获取也是并不多的。还是希望这个游戏能活得下去的。这个是我自己的个人感受。
聊回我想说的话题,因为看了一些那一个b站的视频嘛,就角色强度其实是很少说在新版本有人可以把它排出来,一般还是遵循着老版本的,但是老版本的已经跟不上现在了。所以像一些看 b 站入你游的玩家可能就会出现一些偏差,这边发这条评论就是简单的总结一下这款游戏的角色强度。(纯个人感受不喜勿喷)
按照现版本来说的话在我心里面 t 0是有着三个:无铭,真白,千秋。这三名角色当中千秋是这个版本新上的一名限定角色,至于无铭作为一名第一个你游的限定角色,她的强度也是非常的在线的,只是说现在比较少人有。(打听了一下,估摸着周年庆会复刻)。至于真白是我一个非常推荐大家去玩的角色,她的强度绝对是在线的,作为你游唯二自身技能带有恢复且恢复能力极强的角色,她的角色意义是很大的,而且她是一名常驻角色,所以说新手并不用担心说像限定角色一样搞不到。这是我目前认为的T0强度的角色。
接下来我们来讲到 t1这个强度,这里边的角色才是正常玩家来讲,配置上可以加上的。因为不管是像真白千秋无铭,三者的获取方式其实都是很少,而且培养价值是极高的。所以新手的话,我的建议是因为这版本现在是千秋限定嘛,所以是先抽千秋,然后再搞真白,然后再补一个T1强度的角色。但过了千秋这个角色池之后的话,以上的话得重新自我判定。
说回正题,我自我感觉t1角色有以下几位:诗寇笛(雪兔),菲妮希丝(女仆),薇薇安(圣女),卡特琳娜(大小姐),安吉拉(狂兔),夏洛特。注:我是按强度顺序排。以上就是我觉得当前版本的T1角色。在T1角色当中,我最推荐练的是卡特琳娜和安吉拉。首先二者一个是能白嫖碎片,一个是新手池一般出现的都是这一个,而且投下的资源也不会说特别的重。但如果你是比较要强的玩家,我的推荐是女仆或者是雪兔。女仆的机制是很强的,它可以释放子弹时间,且大招是时停效果。而雪兔的话,呃,这个真没什么好说的,纯大鹅亲女儿因为被加强太多次了,所以说她的强度现在的确很高。至于夏洛特是我最不推荐养的,她只在特定的一些副本里面会展现出她很强的优势,当然你要是比较喜欢元素系的,的确首选是夏洛特。(因为无铭没返场)以上就是我对于 t1角色的看法。
接下来讲讲T2角色,这个层次的话可能会遭到一些不认同。因为说句实话,在T2这个层次,她不管是机制还是数值,只要操作得当的话是能比T1好的。但是这个层次的争议肯定是很多的,以下是我认为的 t2角色:妮娜,菲娅,雪,伊芙。以上就是我认为当前版本的T2角色。其实我推荐的话,新手可以拿菲娅过渡,但没必要说重资源投入,养个晋二满或者晋三就行了。至于你那他被我排在t2,那是因为我认为她的机制对于当前版本来讲是不太适应的。前有无名双刀,现有千秋扛rpg。在这种环境下,我自我是觉得妮娜的机制还是过低了。至于雪和伊芙的话,我的建议是如果你觉得你有操作,你可以试着养,而且这个版本是刚好养雪有东西拿,所以很建议先养个雪出来。当然还是得先把主要角色先拉上去,再拉主要角色的同时再拉雪。
接下来便是T3强度了。这个强度我只能说他跟版本而言是基本上落后的(简单来说就是被大鹅抛弃)。有以下三位:梓,温蒂,菲奥娜。有的人就可能会很好奇,梓作为UR竟然连T2都排不进去。首先我是觉得他有以下几个原因就是投出了资源跟获得是不成正比,那我有这个时间去养你这个强袭,那我还不如去更强一点的强袭去养个妮娜或者是安吉拉一类的。好歹妮娜有无敌帧好歹安吉拉还能加快破盾。还有就是机制使她在打一些很肉的怪造成的伤害几乎是刮痧级的。以及她的攻击方式过于的简略,可以发现这个版本其实很少遇到那种高练度的梓的。而温蒂作为最开始三个陪着主管的她被我排到t3纯属就是因为它的数值和机制他她作为一个 s r 满练度肯定是不如 ssr 或者是 u r 的,而且她的攻击方式跟梓是差不多的,所以跟这个版本有些过于脱节。最后讲到菲奥娜,她可以说是全版本最最最拉的一名角色,特点几乎是没有的,培养价值也是不成正比的,有那个资源养她不如去养个伊芙或者是女仆什么的。而且大鹅也并没有对她做出很大的改动,所以就导致她跟这个版本是严重脱节。至于后面的话,希望大鹅可以调整一下吧。
综上便是我玩这个游戏的个人看法,不喜勿喷!谢谢