向小南对 激战2 的评价
这可能是我玩过的最良心的网游了。
收费模式:买断制,每年一个DLC大概150左右,游戏内有内购商城,但是基本都是外观,不增加属性。
自由度:由于激战2不以装备数值驱动,所以玩法非常自由,没有所谓的进度跟不上版本,装备属性十年都没有更新过,非常适合玩累了传统网游的玩家。
🤺PVE:野外随机事件任务,大量的世界BOSS,只要造成伤害奖励人人都有份,没有竞争,在野外游戏氛围非常好,常常有老玩家帮助新玩家,我当初萌新阶段被一个大佬玩家,半夜1点带我拿技能点,非常感动。
🤼PVP:公平竞技,所有人装备都一样,有2V2 3V3 5V5,分占点和攻占对方营地BOSS。
👨👩👧👦坐骑系统:可以说是网游界最好的坐骑系统了,不像传统网游全都是换皮体验,激战2的坐骑可以说每一个都有它的作用,尤其是翻滚甲虫可以让你体验到开赛车的感觉, 狮鹫可以让你体验到战斗机的错觉,把坐骑玩出花了,而传统网游的坐骑,只有一个作用,那就是飞,看似坐骑很多,但是都是换皮。
👨👩👧👦氪金度:由于是买断制,然后装备不更新,也没有强化,基本杜绝了数值上的氪金,唯一的氪点就是外观上,但是外观不增加任何属性,全看自己喜好。
优点:杜绝了传统网游像上班一样的玩法,不上线就会掉进度,更新版本装备就淘汰,然后再去刷副本,循环往复,太累了,这个游戏真正做到了,毕业就永久毕业,不会随着版本淘汰,多种获取毕业装备的方式,真正的玩游戏,而不是被游戏玩。